Wir kommen nun seit sieben Jahren nach Langeoog und genau so lang kehren wir auch ins In't Dörp ein. Von der Atmosphäre hat es uns bisher immer gefallen und auch das Essen, welches unter anderem der Grund dafür war immer wieder ins In't Dörp einzukehren, kann sich sehen lassen. Als wir aber vor ein paar Tagen mal wieder auf Langeoog waren und es uns nach einem leckeren Schnitzel lüsterte, sind wir ins In't Dörp eingekehrt. Sicher bekommt man nicht immer auf Anhieb einen Platz, daher mussten auch wir uns für einen Moment am Tresen gedulden bis ein Tisch frei wurde. Wir hatten Glück und schon nach fünf Minuten hatten wir uns an einen Zweipersonentisch direkt hinter uns gesetzt, was auch Stein des Anstosses war. Die weibliche, im mittleren Alter befindliche dunkelhaarige Bedienung kam plötzlich auf uns zu und meinte uns in einer unangemessenen Tonart anzuraunen, was uns denn einfallen würde sich einfach an einen freien Tisch zu setzen, denn schliesslich würde sie uns den Platz zuweisen. Das war nicht nur unverschämt, da ausser uns kein anderer mehr wartete, sondern auch frech und Unverhältnismäßig. Wir haben das Lokal sofort verlassen und es abgeschrieben. Ein NoGo und nicht zu empfehlen. read more