Je suis outrée, je suis scandalisée de voir ce que je lis ici. Comment peut-on porter un jugement aussi creux et basé sur le non-sens pour SEULEMENT accablé deux personnes qui ont simplement fait leur métier ? Que voulez-vous, si les clients ne respectent pas la bien-séance présente dans les lieux gastronomiques, il n'est pas étonnant qu'ils soient peu agréablement servis. La Marjolaine a ouvert ses portes depuis deux ans et demi, années passées à ravir les papilles et enivrer les narines de leurs clients, de leur famille ou de leurs amis. Une ambiance chaleureuse, familiale et agréable. De la musique pour tous les goûts, tous les âges et tous les sexes. Une décoration à leur image, originale et très chatoyante.
Il n'y a pas à dire, ce restaurant est une pure merveille et ce, pour tous les sens. Un visuel charmant, accueillant. Des parfums irrésistibles nous venant au nez lorsque notre assiette vient se poser face à nous. Une chaleur en hiver, grandissant notre amour pour ce lieu tellement agréable et une douceur en été, une douceur que l'on retrouve dans de fabuleux desserts excellemment présentés. Quiconque dira que La Marjolaine est un restaurant où quiconque ne serait pas convié ou admissible ne serait qu'un sot.
Si vous voulez donner votre avis sur un restaurant, que l'on vous prenne au sérieux, essayer au moins d'écrire normalement, sans faire de fautes et en ayant un minimum de français correct.
On dit :''Le client est roi.''
Mais le client en question ne doit pas pour autant être un TYRAN.
Derrière ces plats, ces sourires, ces commandes, et cette ambiance... Il y a du travail, beaucoup de travail. Alors tomber sur des clients tels que vous, qui imposer votre incapacité à tenir des enfants... Il est NORMAL que le restaurateur vous demande ( gentiment je dois le dire ) de ne pas troubler l'ordre et les repas des autres clients présents dans le restaurant. Apprenez à parler avec plus de respect à quelqu'un qui vous parle avec respect.
Vous mentez, vous extrapolez et inventez votre repas chez la Marjolaine. Depuis deux ans et demi, IL Y A une chaise haute pour enfant QUI VOUS A ÉTÉ PROPOSÉE. Ils n'ont pas besoin de touristes pour faire tourner ce merveilleux restaurant. En tout cas, pas de touristes dont l'activité cérébrale est aussi basse que la votre.
Cordialement, une jeune fille de 17 ans. Qui vous fais gracieusement part de tout son mépris. read more