Restaurant Marbella Photos
RESTAURANT MARBELLA ATMOSPHERE
Recommended Reviews - Restaurant Marbella
Start your review...
Meine Frau, die der Deutschen Sprache noch nicht vollkommen mächtig ist, wollte eine Reservierung vornehmen. Ein Mitarbeiter der selber gebrochenes Deutsch sprach, unterbrach sie immer wieder und fragte, ob sie Deutsch spräche. Als sie dies bejahte, antwortete der Mitarbeiter nur mit Nein und legte auf. Ich finde dieses Verhalten diskriminierend und beleidigend, und erwähne das Verbraucheramt zu informieren. Für uns kommt dieses an Ausländerfeindlichkeit grenzende Restaurant jedenfalls nicht mehr in Frage. read more
Page 1 of 2
More info about Restaurant Marbella
Siemensstr. 26
63512 Hainburg
06182 7873755
What time does Restaurant Marbella open?
What time does Restaurant Marbella close?
Food & Alcohol
Does Restaurant Marbella serve alcohol?
Yes, Restaurant Marbella serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Restaurant Marbella have TVs?
Yes, Restaurant Marbella has TVs.
Outdoor Amenities
Does Restaurant Marbella have outdoor seating?
Yes, Restaurant Marbella has outdoor seating options.
Does Restaurant Marbella have parking?
Yes, Restaurant Marbella has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does Restaurant Marbella have free WiFi?
No, Restaurant Marbella does not have free WiFi.
Restaurant Marbella Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Bericht Gutschein: Tapas-Buffet All-you-can-eat inkl. Eintritt in den Marbella OceanClub für 2 Personen NICHT ZU EMPFEHLEN!! Einfach unfassbar: Wir reservierten telefonisch (über Hompage nicht möglich) für Freitag Abend um 20Uhr einen Tisch. Am Telefon sagte ich bereits, dass ich oben genannten Gutschein einlösen möchte. Gemäß Gutschein ist dies Do-Sa möglich.Als wir das Restaurant besuchten, übergaben wir den Gutschein und bekamen, nach einem überraschten Gesicht des Kellners, gesagt, dass es kein Buffet gibt. Es wäre lediglich möglich 12 von 17 Tapas aus der Karte auszuwählen und nachzubestellen, wenn dies gegessen sei.Wir wiesen darauf hin, dass unser Gutschein so nicht beschrieben ist. Daraufhin antwortete der Kellner unfreundlich, dass sich das Buffet nicht lohnen würde, weil fast niemand so einen Gutschein hätte. In der Zwischenzeit sahen wir, dass bereits ein Pärchen neben uns den gleichen Gutschein eingelöst hatte, ein weiteres Pärchen mit dem gleichen Gutschein kam und der Kellner wieder überrascht war und den Gutschein zum ersten Mal sah. Weitere Besucher hinter uns bestellten auch ausschließlich Tapas.Nach etwas mehr als 30Min erhielten wir dann unsere Tapasplatte. Über den Geschmack des fertig gekauften Fast-Foods reden wir besser nicht Das hat weder mit frisch noch mit spanischer Küche zu tun. Nun gut, nach dem Essen (etwa kurz vor 22 Uhr) fragten wir, wo denn der Ocean Club sei. (Das Ambiente hat wenig mit den Fotos auf der Homepage zu tun. Trotz schönen Wetter gab es im Außenbereich keinerlei Sitzkissen wie auf den Fotos- völlig ungemütlich.)Da bekamen wir gesagt, dass es im hinteren Bereich des Lokals sei. Ich fragte dann, ob dies nicht nur die Lounge sei, denn dort war keine Musik und keine Gäste. Daraufhin antwortete der Kellner, dass es keinen Ocean Club gibt. Entsetzt und fassungslos fragten wir, wie das sein könnte, denn es steht ja auf unserem Gutschein, und ich fragte bei der Tischreservierung extra nach dem Club. Schließlich haben wir uns den Abend nicht nur zum Essen frei gehalten, wohl eher für den Clubbesuch.Um das Problem zu klären, bekamen wir einen anderen, wieder sehr unfreundlichen, Kellner, der uns vermittelte, dass es eben so sei. Ich wies ihn erneut darauf hin, dass wir unseren Gutschein einlösen möchten. Der Kellner sagte dann, dass solche Veranstaltungen mit dem benannten Club nur gelegentlich statt finden und wir dort erneut kommen müssten. Dafür würden wir eine Eintrittskarte erhalten. Das haben wir jedoch nicht akzeptiert und haben einen preislichen Ausgleich für die Nichterfüllung des Gutscheins gefordert, da wir bereits mit dem Essen und der unfreundlichen Bedienungen so unzufrieden waren, dass wir kein weiteres Mal kommen möchten. Leider wurden wir wieder nur unfreundlich abgelehnt und haben gesagt bekommen, dass eine Erstattung nicht möglich sei. Ich fragte, ob ich mit dem Chef sprechen könnte. Der sei jedoch nach Aussage des Kellners nicht da. Der Kellner suchte nun angeblich den Bruder des Chefs. Lange Zeit wurden wir ignoriert und niemand versuchte das Problem mit uns zu klären. Als wir gehen wollten, forderten wir noch einmal auf, mit einem Verantwortlichen zu sprechen. Der Restaurantchef kam dann aufgebracht an unseren Tisch. Erneut mussten wir den Sachverhalt schildern und erlebten sofort eine aggressive Person, die uns Vorwürfe machte (weil wir angeblich mehr Tapas gegessen hätten als der Gutschein wert sei und er nichts an uns verdient hätte). Er fragte, wie wir uns das vorstellten, für zwei Personen ein Buffet und einen Club bereit zu stellen. Was seiner Aussage, dass die Wartezeit auf das Essen aufgrund der hohen Gästezahl so lange wäre, widersprach. Diese Person war offensichtlich stark alkoholisiert, oder hatte sich aus anderen Gründen nicht unter Kontrolle. Niemals habe ich so etwas unfreundliches, aufdringliches und aggressives in einem Restaurant erlebt. Wieder haben wir unsere Situation versucht zu erklären und versucht eine Lösung zu finden, zum den schrecklichen Abend beenden zu können. Als Kompromiss haben wir angeboten, dass wir statt dem Clubeintritt damit zufrieden wären, wenn wir die Getränke (etwas weniger als 8 Euro für 2 Personen) erlassen bekommen und gehen können. Daraufhin ist der Mann ausgerastet, beleidigte mich und meinte, ob ich mit ihm handeln wollte wie auf dem Basar. Wir sollten das mit Groupon klären, da er mit den Gutscheinen nichts zu tun hätte. Auch den angegebenen Gutscheinwert (49,80Euro) hat er in keinster Weise beachtet. Da er mit seiner Hand ununterbrochen vor unserem Gesicht rumwedelte, während er sich aufregte, uns mit seiner herablassenden Körperhaltung und fehlender Distanz bedränkte und in extremer Lautstärke zu uns sprach, musste ich aufstehen, um ihm auszuweichen. Obwohl ich ihn lautstark darauf hinwies, dass ich mir diese Art zu reden nicht bieten lasse, änderte er nichts an seinem Verhalten. Ich sagte ihm, dass wir nun gehen werden und zahlen möchten. Aggressiv antworte er, dass wir nicht zahlen müssen. read more
Hier mein ausführlicher Bericht von einem schrecklichen Abend im Marbella in Hainburg! Viele die meine Kritik lesen haben vermutlich auch kürzlich den Groupon-Gutschein für die 10 Tapas zum Preis von 14.00EUR erworben. Den ersten schlechten Eindruck bekam ich bereits am Telefon als ich einen Platz reservieren wollte. Damit es besser nachvollzogen werden kann möchte ich den Inhalt der Telefonkonversation wiedergeben. Mitarbeiter: Ja Ich: Hallo spreche ich mit dem Marbella in Hainburg? Mitarbeiter: Ja Ich: Ich würde gerne einen Tisch reservieren für 2 Personen am XY Mitarbeiter: okay Ich: Also geht die Reservierung in Ordnung? Mitarbeiter: Ja bis zum XY dann Ich: Sekunde Sie haben meinen Namen noch nicht! Es kam nicht mehr zu einer Antwort da der Mitarbeiter schon während meines Satzes aufgelegt hatte! Aus Trotz rief ich nicht zurück und war am reservierten Zeitpunkt vor Ort. Natürlich wurde unsere Reservierung nicht notiert. Zum Glück war noch ein Tisch frei und ein anderer Mitarbeiter sagte mir, als ich ihn darauf ansprach. Zitat: Ja kommt schon mal vor, das Problem gibt! Na gut, konnte nur besser werden! Denkste! Bis uns endlich jemand bedient hatte verging eine Ewigkeit und dann wurden unsere Getränke auch beide in der jeweils falschen Größe serviert! Und siehe da, die Stimme der Bedienung kommt mir doch bekannt vor. Ja klar das war zufällig auch der nette Mann der meine Reservierung entgegen genommen hatte bzw. nicht entgegen genommen hat! Dann ging es an das bestellen des Essens. Von den gewünschten Tapas waren 3 Stück die auf der Karte standen gar nicht mehr Verfügbar! Nagut evtl. schmeckt das Essen so gut dass der Rest verziehen werden kann. Die Zeit bis unsere Tapas nach einer Ewigkeit endlich fertig waren konnten wir nutzen, um in Ruhe zu hören wie sich alle Tische in unserer Reichweite ( 6 Stück!!!) beschwerten. 3 alleine dass das Essen nicht gut geschmeckt hat, beim 4 wurden die falschen Speisen geliefert. Beim 5 eine Weinflasche ohne Gläser serviert und beim 6 Tisch war man sehr unzufrieden, da man dort schon seit Ewigkeiten auf die Rechnung gewartet hatte. Die ersten 3 Tische beschwerten sich alle wegen dem Essen und als Antwort sagte der Chef des Services, Zitat: Leider ist unser Chefkoch im Urlaub und der Ersatz ist nicht so gut, kommen Sie in 2 Wochen nochmals, dann schmeckt es auch besser. Endlich kam dann auch unser Essen und Ihr könnt euch vorstellen, dass die Vorfreude darauf jetzt riesig war. Also eine der Tapas war Aioli und die hat sogar gut geschmeckt. Die restlichen 9 Tapas waren gänzlich ohne Geschmack! Billige Champignons aus dem Glas, die Oliven nicht eingelegt (2 Oliven waren sogar schon verfault!). Der Rest muss nicht erwähnt werden, da jedes Dosenfutter mehr Geschmack hat! Als man uns fragte wie das Essen geschmeckt hat und wir sagten dass wir enttäuscht sind, bekamen wir nur eine abfällige Geste zu sehen und der Kellner zog davon. Ab jetzt mussten auch wir noch 30 Minuten auf unsere Rechnung warten. Diese Zeit habe ich genutzt um mir den Innenraum und die Lounge des Restaurants anzusehen, die aber bis auf 2 Personen komplett leer stand, was im folgenden Gespräch weiter von Interesse ist. Nun kam auch schon der Servicechef mit der Rechnung und es entwickelte sich folgender Abschlussdialog: Servicechef: Entschuldigen Sie nochmals den schlechten Zustand des Essens, unser Chefkoch ist im Urlaub Ich: (Leicht verwundert das er mieses Essen selbst zugibt) Das hat nichts mit dem Koch zu tun, selbst ein Azubi im ersten Lehrjahr sollte ein paar Champignons und Schafskäse anmachen können. Aber nicht nur das Essen war schlecht sondern auch der Service!" Servicechef: Ja das liegt an der Küche! Ich: Was hat die Küche mit dem Service von Ihnen hier draußen zu tun? Servicechef: Die kommen mit den Speisen nicht nach! Ich: "Sie lenken vom Thema ab, dass Sie hier im Service deutlich unterbesetzt sind und dadurch die Qualität in jeder Beziehung leidet! Servicechef: Das stimmt nicht, es ist hier zu viel los, innen im Restaurant ist alles voll! Ich: Das kann nicht sein, ich war im Restaurant gewesen und da saßen nur 2 Personen! Servicechef: Ich meinte auch in der Lounge Ich: Jetzt wird es langsam Peinlich für Sie, auch in der Lounge war ich gewesen und es war dunkel und es saß kein Mensch darin! Darauf habe ich keine Antwort mehr bekommen und er ist auch wieder mit einer Abfälligen Geste weggegangen und hat uns sitzen lassen! Fazit: Schönes Ambiente aber von den Mitarbeitern völlig fehlbesetzt und das auf wirklich JEDER Position. Gäste die noch so freundlich sind und konstruktiven Feedback geben, bekommen nur fadenscheinige Ausreden und dummes Geschwätz zu hören, um vo m erbärmlichen Gesamteindruck abzulenken. read more
Über den Erwerb eines Daily-Deal-Gutscheins bin ich (mit 2 weiteren Tapas-Fans) in dieses spanische Restaurant gekommen. Es liegt in einem Gewerbegebiet (dank Navi aber problemlos zu finden) mit ausreichend Parkplätzen direkt neben dem Restaurant und notfalls in der näheren Umgebung. Das Gebäude ist im mediterranen Stil gebaut mit einem großen, einer Hacienda nachempfundener Hof, wo man im Sommer bestimmt sehr schön draussen (bei Fackelschein) sitzen kann. Den Eingang des im Keller befindlichen Restaurants erreicht man über eine 14 Stufen lange Treppe die sehr stimmungsvoll mit kleinen Windlichtern dekoriert war. Die Reservierung war mit einigen Tagen Vorlaufzeit (verständlich bei dem z. Z. großen Andrang durch die verkauften Gutscheine!) schnell und problemlos am Telefon erledigt. Beim Eintreffen im Restaurant wurden wir sehr freundlich empfangen, unsere Bedienung hat sich mit Namen (Eric) vorgestellt und uns 2 Tische zur Auswahl gezeigt. Nachdem er sich unsere Gutscheine zur Information angeschaut hatte (es sind verschiedene Varianten verkauft worden), bekamen wir noch gute Tipps zur Bestellung. Die vorab georderten Getränke und der im Daily-Deal enthaltene Aperitiv (Aperol Spritz) waren schnell auf dem Tisch und die Bestellung für unsere Wunsch-Tapas wurde samt des 1. Gutschein (über 10 Tapas für 2 Personen) entgegengenommen. Die Tapas haben auch nicht allzu lange auf sich warten lassen und wurden in den üblichen kleinen Schälchen auf einem großen leichtgängigen Drehteller serviert. Alles war wirklich sehr lecker (die Aioli war Spitzenklasse!) und die Menge (eigentlich für 2 Personen) war selbst für uns 3 (2 Damen, 1 Herr) schon fast zum Sattwerden ausreichend. Daher haben wir den 2. Gutschein (für 10 Tapas für 2 Pers. eigentlich war ein Besuch zu viert geplant) für das nächste Mal aufgehoben, weil wir uns sonst überfressen hätten. Weil es uns aber so gut geschmeckt hat haben wir zum Abgewöhnen ;-) noch 2 Extra-Tapas bestellt (die einzeln alle auch die mit Garnelen und Tintenfisch nur EUR 2,85 kosten), sowie für jeden ein Dessert und einen Kaffee. Diese Sachen waren natürlich nicht mehr vom Gutschein abgedeckt und mussten logischerweise so wie die Getränke zusätzlich bezahlt werden. Für die 2 Tapas, 4 alkoholfreie Bier (0,5 l), 1 Cola (0,4 l), 1 Ki-Ba (0,2 l), 2 Creme Catalan, 1 Flan und 3 Kaffee haben wir dann noch knapp EUR 40 bezahlt da kann man nicht meckern. Im Marbella gibt es außer Tapas natürlich auch noch eine andere Speisen (Fleisch, Fisch usw.), zu denen ich aber nicht sagen kann. Neben dem großen Sortiment an Getränken und Weinen werden auch Cocktails angeboten. Man sitzt im Keller sehr gemütlich in nettem Ambiente, die (sauberen) Lichtschächte sind mit einer Art Klappläden mit mediterranem Durchbruchmuster versehen und innen beleuchtet so wirken sie fast wie Fenster. Die Sitzmöbel sind bequem, die Musik dezent. Die Preise im Marbella sind fair, die Portionen (bei den Tapas) absolut ausreichend und wir waren mit unserem freundlichen, immer zu kleinen Späßen aufgelegten Ober, dem Service und dem Essen sehr zufrieden. Wir haben einen entspannten Abend bei leckerem Essen verbracht und werden das Marbella wohl auch nach der Einlösung des 2. Gutscheins noch öfter besuchen. Trotz der für uns etwas längeren Anfahrt Ambiente, Preise und Service haben uns überzeugt! read more
Wir waren jetzt das zweite mal im Marbella gewesen. Beim ersten Besuch hatten wir einen Groupon-Gutschein für Gambas all you can eat. Meine Befürchtung war gewesen, dass wir einen Teller voll Reis bekämen, mit drei kleinen verirrten Gambas, aber ich wurde mehr wie positiv überrascht. Es handelte sich um einen riesigen Berg voller frischer Gambas in einer fantastischen Tomatensoße, dazu herrlich duftenden Safran-Reis. Keine Spur von Tiefkühlkost. Als der Teller leer war, wurde sofort die gleiche Menge nachgeliefert und das so oft, bis wir aus allen Nähten platzten. Da ich anschließend die Kritik des Restaurants hier gelesen hatte, wollte ich es herausfinden und auf jeden Fall ein zweites Mal in dieses Restaurant gehen. Hätte ja sein können, dass wir nur einen Glückstag erwischt hatten. Bei unserem zweiten Besuch hatten wir wieder einen Gutschein, aber diesmal für Tapas all you can eat. Eric brachte uns eine kleine Auswahl an Tapas. Alles war frisch und schmeckte herrlich. Wieder keine Spur von Tiefkühlkost, oder ich habe es einfach nicht rausgeschmeckt. Auch bei all den weiteren Bestellungen wurde uns die gleiche Menge Tapas serviert und als wir eine andere Variation wollten, war dies überhaupt kein Problem. Das Restaurant war sehr gut Besucht und es war genügend Servicepersonal dort gewesen. Zum Abschied bekommt man noch einen leckeren Schnaps angeboten, dem ich nur jedem empfehlen kann. Das Restaurant hat ein wirklich schönes Ambiente und im Nebenraum befindet sich eine Lounge. Leider konnten wir nicht mit EC-Karte zahlen, da scheinbar die Internetverbindung nicht richtig funktionierte, was aber kein Problem war, da sich zum Glück ein Automat in der Nähe befand. Sicher wäre es für einen richtigen Spanier kein typisches spanisches Restaurant und ja, der Besitzer ist kein Spanier, aber ich finde es dort einfach klasse und kann die negativen Beurteilungen hier nicht ganz nachvollziehen. Bei unserem letzten Besuch saß neben uns ein Pärchen, das an absolut allem etwas auszulassen hatte (Essen, Bedienung, sogar die Musik), was meiner Meinung nach total ungerechtfertigt war, aber manchen Leuten kann man es scheinbar einfach nicht recht machen. Auf jeden Fall werden wir bei unserem nächsten Besuch die Paella ausprobieren und freuen uns schon richtig darauf. read more
Leider muss ich sagen, dass ich vom Marbella sehr enttäuscht bin und es nicht weiterempfehlen würde. Ich habe über Groupon einen Gutschein über 10 Tapas erworben und mir online Bilder des Lokals angeschaut. Die Location sah dort echt top aus und ich hatte hohe Erwartungen Als wir in Hainburg ankamen, hat sich der äußerliche Eindruck bestätigt. Es ist wirklich hübsch gemacht und lässt Urlaubsatmosphäre aufkommen teilnahmsloses und unfreundliches Personal und liebloses Essen holen einen jedoch schnell in die Realität zurück. Von der Tapaskarte haben wir also 10 unterschiedliche Gerichte ausgesucht. Hier ein paar Beispiele: die Oliven kamen vermutlich direkt aus dem Glas oder der Dose.inklusive einer verfaulten Olive als Überraschung in der Mitte platziert. Ich hatte eigentlich erwartet dass die Oliven lecker eingelegt sindwäre ja auch eigentlich nicht zuviel verlangt. Mehr Mühe hat da wahrscheinlich der Schafskäse gemacht.der musste ja immerhin geschnitten werden und es war sogar etwas Schnittlauch darüber gestreut (bei soviel Kochkunst muss man einfach ironisch werden) Die Champignons waren zwar wahrscheinlich selbst geschnitten und in der Pfanne angedünstet, hatten aber auch kaum Geschmack. Bei der gebratenen spanischen Wurst, habe ich mich beim ersten Stück gewundert, dass sie sich schwer kauen ließleider mussten wir bei jeder einzelnen Scheibe die plastikartige Haut der Wurst mühsam entfernen. Außerdem gab es noch Hackbällchen in zwei verschieden Soßen, auch hier nichts besonderes. Garnelen und Omlett habe ich selbst nicht probiert, haben meine Begleitung allerdings auch nicht vom Hocker gerissen. Brot und Aioli haben übrigens gut geschmeckthätten wir die Aufmerksamkeit des Personals auf uns lenken können, hätten wir auch gerne noch etwas Brot nachbestellthat aber leider nicht geklappt. Nachdem mein Getränk leer war, war das Personal sehr schnell dabei den Tisch abzuräumenleider so schnell, dass ich nichts mehr nachbestellen konnte. Naja, dann trinkt man halt mal nichts zum Essen. Ich habe 14 Euro für den Gutschein + 6 Euro für Getränke gezahlt und das hat sich echt nicht gelohnt. Wenn man bedenkt, dass das Essen allein eigentlich 28,50 Euro gekostet hätte.ein totaler Reinfall. read more
Guten Morgen, da wir bisher gute Erfahrung mit Groupon gemacht haben hier eine Warnung! Das Restaurant Marbella in Hainburg welches am vergangenen Freitag in Groupon war, hält es neben seinem extrem unfreundlichen Service auch nicht für nötig sich an den beworbenen Deal zu halten! Gestern Abend betraten wir wohl gelaunt und voller Freude auf die Tapas, das Lokal in Hainburg, zunächst wurden wir etwas mürrisch durch den Kellner begrüßt was aber unserer Laune keinen Abbruch tat. Als die ersten 2 Gläser zu unserem bestellten Krug Sangria kamen, wagten wir es zu reklamieren das eins so stark verschmutz sei dass wir gerne ein neues hätten, dies trieb den Kellner bereits auf die Palme, während jetzt der Thekenkollege das Glas putzte bekamen wir unser drittes Glas, welches wir leider auch gleich reklamieren mussten, die Speisereste waren unübersehbar, jetzt stand er auf der Palme! Mit seiner guten Laune kam er jetzt an den Tisch um die Bestellung aufzunehmen, hier sagten wir ihm, dass wir gerne zwei Gutscheine einlösen würden, Tapas all you can eat, suchen Sie sich soviel Tapas aus der Karte aus die Sie essen möchten, er verlangte nun die Gutscheine und ging damit in die Küche. Nach dem er zurück kam, teilte er uns in seiner freundlichen Art mit, das er die Tapas bestellt hat, auf die Frage ob wir keine aussuchen könnten, antwortete er nein das geht nicht bei Gutscheinen! Super und dass nachdem ich vor kauf der Gutscheine mit einem seiner Kollegen telefoniert hatte und er mir noch mal bestätigte soviel sie wollen, solange sie wollen und welche sie wollen. Wir wollten nämlich am 5.November mit 16 Personen dorthin! Jetzt schwank auch unsere Laune schnell in den negativen Bereich, als er nun auf Jugoslawisch anfing zu schimpfen (dabei meine Mutter die auch dabei war beleidigte) drohte die Situation so stark zu eskalieren, das der Küchenchef ihn an schrie er solle sofort in die Küche kommen sonst knallt es! Wir entschieden uns dann das Lokal zu verlassen und nach Obertshausen zum Spanier zu gehen! Das Essen war wieder mal absolut super! Wir werden trotzdem weiterhin an Groupon Deals teilnehmen, denn alle anderen waren bisher Super, meistens sogar besser als erwartet ;-) read more
Schade, dass mich eine so schöne Location sicherlich nicht wieder sehen wird!!! Wir waren auch mit einem Gutschein von groupon zum Essen dort. Allerdings nicht die Tapas, sondern ein 3-Gänge Menue mit Fischplatte. Um das Ende vorweg zu nehmen den dritten Gang haben wir nie gesehen, weil wir vorher gegangen sind. Der erste gang sollte aus gemischten Vorspeisen bestehen, serviert wurde uns eine Suppe mit den Worten lecker Fischsuppe und beim Essen stellte es sich dann als Hühnerbrühe mit Reis heraus. Entschuldigung, aber wenn man sich verarscht vorkommt, dann ist eigentlich eh schon alles verloren. Zwischen der Zuweisung des Tisches und dem ersten Blick in die Speisekarte lagen bestimmt 15 Minuten. Weiter 15 Minuten bis wir dann zumidnest die Getränke bestellen konnten. Es sollten dann auch die einzigen gewesen sein, weil wir einfach keine Bedienung mehr an unserem Tisch gesehen haben, nachdem wir unser Essen erhalten hatten. Meine Lebensgefährtin ist zwischendurch sogar nach Drinne gegangen, um uns noch zwei Gläser Wein zu bestellen. Leider wurden uns auch diese nicht serviert. Wir saßen bestimmt 30-40 Minuten vor unserer leer(gegessenen) Fischplatte, rauchten einige Zigaretten, amüsierten uns mit den Nachbartischen über die Art der Bedienung oder besser gesagt der Nicht-Bedienung (die meisten Tische um uns durmherum saßen auch auf dem Trockenen). Das Geld legten wir notgedrungen auf den Tisch und verließen das Marbella, da uns ja niemand bediente und somit auch nicht abkassieren konnte. Auch unser Verlassen blieb unbemerkt, so dass ich mir sicher bin, dass auch niemand bis heute Kenntnis genommen hätte, wenn wir ohne zahlen gegangen wären. Der Fisch war nichts Besonderes, zudem fad, fast gänzlich ungewürzt. Außerdem finde ich Sepia und Muscheln in einer etwas pampigen Soße eine gewagte und nicht gelungene Kombination. Wir waren also geschlagene 2 Stunden dort und waren am End bedient (oder besser eigentlich nicht bedient). Mich sieht das Marbella nicht mehr SCHADE eigentlich, weil optisch ist es eine gelungene Location!!! read more
Über Groupon wurden wir über das Marbella aufmerksam. Das verlockende Angebot lautete: Tapas für 2 für 19,90 statt 80,00 EUR. Als Tapasliebhaber mussten wir hier gleich zuschlagen. Am 03.02.13 war es dann soweit. Eindruck, Ambiente und Location verhießen einen schönen Abend. Wir wurden auch gleich nett von Kellner Eric empfangen. Verwundert waren wir bei dem studieren der Speisekarte, dass es eine Auswahl von ca. 20 Tapas gab und jedes Gericht mit 2,85 EUR zu Buche schlug. Welches Pärchen verspeist 37 Portionen Tapas um auf 80,00 EUR zu kommen?! Eric war etwas im Stress und brachte dann nach ca. 15 Minuten die Getränke. Sein Vorschlag, er bringe eine Platte mit Tapas aus der Karte und Besonderheiten aus der Küche ließ unsere Skepsis wieder schwinden. Bei dem etwas längeren Warten auf unsere Tapas konnten wir nicht so ganz zufriedene Gäste beobachten, Speisen gingen zurück, es wurde gefragt wann das Bestellte denn endlich komme usw. Als wir auf einer Tafel dann Tapas All You Can Eat für nur 9,90 p. P. lasen, fragten wir Eric, ob dies denn das gleiche wie unser Gutschein sei. Er beantwortete diese Frage mit ja und es sei eine Aktion für die nicht so guten Zeiten. Als wir dann unsere Platte erhielten, war uns einiges klar. Es handelte sich um ausschließlich frittierte Tiefkühlware oder um Kaltes aus der Konserve. Die versprochenen Köstlichkeiten konnten wir nicht finden. Auch hatten einige Dinge nicht viel mit Tapas gemein und man findet diese Speisen eher in asiatischen Restaurants. Da es sich nicht wirklich um die Dinge aus der Karte handelte orderten wir noch verschieden Tapas nach. Nach verstrichenen 45 min. orderten wir erneut und nach weiteren 45 min. verlangten wir die Rechnung.Eric ist ein Netter, entpuppt sich aber als Zicke, wenn es um Kritik geht. Leute, wenn ihr für die 10EUR, 2 Burger-Menüs verspeist, ist das schmackhafter, nahrhafter und sicher gesünder als diese Tapas read more
Mit Groupon Gutscheinen bewaffnet freuten wir uns auf einen schönen Abend und leckeres Essen. Etwas voreingenommen waren wir schon aufgrund sehr schlechter Bewertungen im Internet vom letzten Jahr. Aber es wurde ein amüsanter Abend! :-) All you can eat Tapas. Diese wurden prompt geliefert und waren auch von guter Qualität. Sicherlich habe ich schon Bessere gegessen, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und das Ambiente ist sehr ansprechend. Eine Bedienung müssen wir besonders hervorheben. ERIC. Er ist immer von Donnerstags bis Samstags im Retaurant und schmeisst eigentlich den ganzen Laden. Super freundlich, gewitzt und liebt augenscheinlich seinen Job. Ganz im Gegensatz zu den anderen Bedienungen. Ein Angestellter verbreitete allein durch seine Mimik und Unfreundlichkeit wachsende Appetitlosigkeit. Aber wie schon erwähnt, Eric lies den Abend zu einem Erlebnis werden. Wir haben neben dem All you can eat Angebot weitere Speisen, wie Garnelenpfännchen und Desserts bestellt. Auf diese haben wir allerdings vergeblich gewartet. Schade. Wir werden das Marbella auf jeden Fall wieder besuchen, denn die Speisen an den anderen Tischen, insb. die Fischplatte sah hervorragend aus '!!! Kritik: Eine Weinkarte würde das Restaurant deutlich aufwerten, denn es gibt nur eine sehr magere Auswahl, nicht passend für ein spanischen Restaurant. Eine Tapas-Vitrine und Specials würden das Angebot abrunden. ACHTUNG: Die Reservierungspolitik versteht wohl nur der Chef:-) Trotz Reservierung hat man uns nicht gefunden und wir saßen dann im kühlen Nebenraum. P.S. das gleiche passierte auch den rund 20 anderen Gästen in diesem Raum. Mhhh, das kann kein Zufall sein!!! Insgesamt lohnt sich ein erneuter Besuch, aber ein Feinschliff ist dringend nötig. Steffi und Danyel read more
Also, erst mal vorab natürlich sollte man sich wirklich überlegen was man erwartet, ein Spanier wäre mit Sicherheit sehr unzufrieden aus diesem Spanischen-Restaurant gegangen. ABER ! das würde auf ca. 80% aller Spanischen-Restaurants zutreffen. Nachdem meine Frau bei Groupon 2 Gutscheine für Tapas all you can eat erworben hatte schauten wir uns natürlich auch die Bewertungen zum Restaurant an. OHA !! Na das wird sicher lustig - Wurde es auch !! Aber im positiven Sinn ! Reservierung via E-Mail, Tisch für 6 Personen Samstagabend 19:00 Uhr mit dem Hinweis ( ACHTUNG ! 4 Personen mit Groupon-Gutschein ) Bitte um Bestätigung ! Antwort kam schnell OK . Also Samstagabend pünktlich 19:00 Uhr angekommen, der junge Mann welcher uns empfing, bot gleich 2 verschiedene Sitzmöglichkeiten für 6 Personen an, passt. Nach extrem freundlicher Begrüßung als erstes unsere Frage Bist du Erik ? Klar war er es , durch die Beschreibungen in diversen Bewertungen, einfach klar gewesen Nach der Begutachtung der Gutscheine Aha, Tapas all you can eat, ich bringe einfach mal eine kleine Auswahl waren auch die Tapas ( 24 Stück auf 2 Platten a 12 Stück) recht schnell da. Keine verschimmelten Oliven, kein vertrocknetes Brot nichts was zu bemängeln war und das war so auch über den ganzen Abend. Also als abschließendes Urteil. Vielleicht wäre es ratsam eine weitere Servicekraft einzustellen, um den Ablauf was Getränkebestellungen und weitere Bestellungen angeht zu beschleunigen, aber das war auch das einzige was aufgefallen ist. Ansonsten tolles Ambiente, freundliche Bedienungen, Tapas welche man genießen konnte und ein sehr guter Sangria. read more
Nachdem auch wir anfänglich etwas skeptisch aufgrund der ein- oder anderen Negativkritik gestern unsere Groupon Gutscheine für Gambas eingelöst haben, waren wir im Nachhinein sehr positiv überrascht. Das Marbella ist ein Restaurant, welches man so im Industriegebiet nicht vermuten würde. Steht man jedoch erstmal vor dem Eingang, macht es einen spannend, einladenden Eindruck, da die Fassade und die Terrasse einer kleinen spanischen Festung nachempfunden wurden. Auch das Innere strahlt ein romantisches Ambiente aus, obwohl die Räumlichkeiten weit aus größer sind als man es anfänglich vermuten würde. Die Vorspeise, ein Gemischter Salatteller war sowohl optisch als auch geschmacklich sehr gut. Danach bekamen wir 2 große Platten mit Garnelen (Gambas) in Tomatensoße und Safranreis serviert. Die Soße war spitzenklasse, der Reis sehr geschmackvoll und die Garnelen so, wie gute Garnelen eben sein müssen. Nachdem wir die Bedienung auf einen Nachschlag angefragt haben, es war ja ein All you can eat Gutschein, wurde uns stets immer eine weitere Platte gereicht. Die Bedienungen waren uns gegenüber freundlich, besonders ein junger Kellner namens Eric sei hier besonders zu erwähnen. Er hat sich vorzüglich um uns gekümmert und hat auch immer einen kleinen Spaß auf Lager gehabt. Zusammenfassen kann ich sagen: Ist absolut zu empfehlen, obgleich man Zeit mitbringen sollte, denn frisches Essen bzw. ein frischer Nachschlag braucht Zeit um gekocht zu werden und als wir dort waren, war das Restaurant dazu noch voll besetzt. read more
Wir waren heute zu dritt mit unserer kleinen Tochter im Restaurant Marbella. Auch wir hatten einen Gutschein von Groupon, und hatten uns keine großen Gedanken gemacht, was uns wohl erwarten würde. Das Ambiente ist im großen Ganzen wirklich nett gemacht. Leider wurden wir bereits am Eingang mit einem wenig freundlichen Service empfangen, denn obwohl wir bei der Reservierung gesagt hatten, dass wir einen Kinderwagen mitbringen, wussten die Kellner davon nichts und schlugen uns vor, den irgendwo abzustellen. Recht unwillig wurden sie, als wir dies verneinten. Schließlich ließ sich dann doch ein Platz für den Kinderwagen organisieren. Warum nicht gleich so? Richtig überfordert war der Kellner dann, als wir sagten, dass zwei von drei Leuten keinen Fisch mögen. Unwirsch erklärte er uns, dass sie 27 Arten von Gambas hätten, und dass eine andere Zusammenstellung der Tapas platte nicht möglich sei. Auf die bitte, den Fisch auf die eine Platte und den Rest auf die andere Platte zu tun, wollte er gar nicht eingehen. Als die beiden Platten dann kamen, war dann auch fast nur fischiges drauf. So mussten sich die beiden, die keinen Fisch mögen, mit ein paar Oliven, Peperoni, Wurst und einigen Hühnchenschenkeln begnügen. Ganz nebenbei, für die 25 Stufen zur Kellerkneipe im Industriegebiet gibt es weder einen Aufzug noch eine Rampe für Kinderwagen. Das war für uns auf jeden Fall der letzte Besuch in diesem Etablissement. read more
Mit einem Tapas Gutschein von Groupon bewaffnet, machten wir uns auf den Weg nach Hainburg. Zur Location selbst: Ein tolles Ambiente mit schöner Ausstattung und Möbel. Lediglich der Bar-Raum im Hinterteil stört ein wenig und versprüht den Charme einer Karaoke Bar. Der jugoslawische Kellner war zunächst freundlich, wenn auch etwas hektisch, und empfahl uns da wir das erste Mal dort waren eine Auswahl der Tapas von ihm vornehmen zu lassen. Die Getränke und die Tapas, verteilt auf 15 kleinen Schälchen, kamen recht flott nur war uns nicht bewußt, das chinesische Frühlingsrollen, Mozzarella-Würfel mit Tomaten und Shrimps in einer Asia süß-sauer Soße neuerdings spanische Tapas sind. Aber es ist ja ein All-you-can-eat ! Also nach dem Stillen des ersten Hungers noch Sardellen in zwei Variationen, Tintenfisch-Salat und Scampis bestellt. Nach mehrmaligen Nachfragen und ca. 45 Minuten später kam dann auch die gewünschten Tapas. Generell sind die Tapas von durchschnittlicher Qualität. An der Ajioli ist Knoblauch nur vorbei gerannt, die Chorizo war eine normale feste Salami und der generelle Einsatz von Asia süss-sauer Soße hat nichts mit spanischen Tapas zu tun. Wenn man dort hingeht, auf jedenfall selbst die Tapas auswählen ! Sonst gibt es Herbströllchen vom Chinesen :-) Fazit: Wer spanische Tapas kennt und diese auch essen möchte, ist hier fehl am Platz. read more
Nach anfaenglich netter begruessung in sehr schoenem ambiente war leider kaum noch was positives dem marbella abzugewinnen. Unser grupon gutschein, angeblich 80EUR wert bei 2 personen, wurde Wohl nur schmerzlich akzeptiertDer kellner, war wohl noch nie in einem spanischem restaurant gewesen, forderte uns auf die nummern zu sagen, als wir die gerichte namentlich mit den spanischen namen bestellten. Sorry, no go!!! . Uns wurde eine grosse platte mit vorgefertigtem tk- produkten serviert. Leider nix mit gambas al ajilo oder serano, manchego. Schade! Die stehen auf einer zwischenkarte und koennen fuer teuer geld dazubestellt werden. Stattdessen fruehlingsrollen und fritierter frischkaese suess-sauer. Die crema catalana war kalt und mit puderzucker. Das trinkgeld haben wir uns gesparrt und die wirklich nur anstandhalber hingelegten 50 cent, um den Betrag aufzurunden, haben wir vom kellner auf den tisch zurueckgeschmissen bekommen. Die verabschiedung kalt. Grupon gaeste, die noch nicht mal bekommen, was laut gutschein ausgeschrieben war, sind nicht gerne hier gesehen. Das ziel, neukunden anzusprechen und fuer weitere besuche zu gewinnen geht hier nach hinten los. Wir werden naechstes mal wieder zu unserem stamm-spanier gehen, dass sind dann richtige tapas von qualitaet und unser kellner freut sich uns zu sehen. read more
Wir waren gestern Abend im Marbella und waren hochzufrieden. Etwas skeptisch habe ich mit meinem Groupon Gutschein für ein 5-Gänge Menü einen Tisch reserviert. Hatte leider im Restaurant Bereich schon schlechte Erfahrungen mit Groupon. Die Reservierung verlief reibungslos, ein kurzer Anruf das wir eine Stunde früher kommen wollen war auch kein Problem. Das Restaurant und auch die Außenanlage sind sehr schön, sowas wurde man im Industriegebiet gar nicht vermuten. Kaum haben wir gesessen kam schon der Aperitif. Auch die anderen Gänge wurden zügig serviert und waren geschmacklich sehr gut. Wir waren so satt das wir fast nicht das leckere Dessert geschafft haben. Es war ein sehr schöner Abend, der Service stimmte, das Ambiente und der Kellner Eric war sehr zuvorkommend. Da ich gehbehindert bin wollte ich wissen ob es einen barrierefreien Zugang zum Restaurant gibt. Eric's O-Ton: geht nicht gibts nicht und zeigte mir eine Rampe im Nebenausgang wo man problemlos auf dem Hof und ohne Treppe zurück auf den Parkplatz kommt. Also selbst Rollifahrer können das Rastaurant besuchen. Ein Mitarbeiter wäre gerne bereit zu helfen wenn es Probleme gibt. Ich kann das Marbella nur weiterempfehlen, wir werden auch ohne Gutschein wieder hin gehen. read more
Wir waren seit den letzten 18 Monate schon sehr oft im Marbella. Mit vielen Freunden bis 18 Personen und zu zweit. Über ein unübertreffliches Ambiente braucht man nicht zu streiten, dagegen sind alle Spanier im Umfeld Pappbuden. Bei den vielen Speisen die wir dort schon gegessen haben hatten wir auch schon mal etwas was nicht unser Geschmack getroffen hat, was aber jedoch perfekt in seiner Qualität gewesen ist. Wir hatten noch nie zu wenig fürs Geld bekommen ganz im Gegenteil. Egal was wir nachbestellt hatten wie Ajoli, Tapas, Brot usw. hat nie mehr gekostet, immer satt. Die Preise sind für die Leistung am unteren Boden. Besser für weniger geht nicht, immer alles frisch und schnell serviert worden. Wir hatten schon mehrmals erlebt dass ohne Reservierung fast alle Tische besetzt waren und wir uns zu sechst an einen 4er Tisch gesetzt hatten. Wenn man als Gast zu der Bedienung freundlich ist wird man auch so wieder behandelt. Unfreundlichkeit kennen wir von dort nur aus den vorherigen Bewertungen. Da wir einige Gesichter vom Sehen öfters als Gäste dort wiedergetroffen haben sind wir nicht die Einzigen, welche es immer wieder dort hin zieht. Wenn wir einen Abend im Urlaub sein wollen dann immer wieder im Marbella. Weiter so. read more
Wir sind mit dem Gutschein von Groupon zum Lokal. 3 Gang Menü mit Fischplatte. Normal Preis angeblich 69.- EUR . Für uns leider keine 20.- wert. Einfach ohne Geschmack , hat nach allem geschmeckt, nur nicht nach Fisch. Vorspeise , ein paar mini Tapas . Hauptspeise 2 Stück platte Fische , 2 Gambas , Spinat und paar Blätter Salat das wars. Nachtisch 1 Kugel Schokoladeneis. Und das 69.-EUR , einfach lachhaft und traurig. Einfach nur Abzocke ! Noch ein Kommentar hierzu. Es werden bestimmt noch mehr Beschwerden dazu kommen. Das Lokal Marbella ist einfach unseriös. Im Angebot hies es "Gambas all you can eat ". Anscheinend wusste niemand was das bedeutet. Als einige Nachschub haben wollten, sollten sie dafür extra bezahlen. Allgemein es schmeckt auch nicht dort . Weder Fisch und auch die Gambas. Ich empfehle von diesem Lokal abstand zu nehmen. Einfach billig. Alles überteuert und kleine Portionen. Mit den Tapas Schalen werden noch nicht mal Vögel satt. Mini Portion zu 2,80.- pro Schale . Lächerlich ! Was noch lustig war, habe gefragt wer hier der Spanier ist. Leider Fehlanzeige , die Betreiber sind Jugos. Bisher habe ich noch nie gute erfahrungen mit denen gemacht. Alle sammt unfreundlich. Werde alle Coupons zurückgeben. read more
Wir waren gestern Abend im Marbella und das sicherlich zum letzten Mal! Wir hatten einen All-you-can-eat-Tapas-Gutschein und frecherweise Hunger mitgebracht. Zuerst bekamen wir eine Platte, die vom Restaurant zusammen gestellt wurde. Darauf fand man unter anderem Kartoffelecken, Mozarella-Sticks, eine Frischkäse-Kartoffel-Tasche, Garnelen im (dicken) Teigmantel, Calamarisalso liebevoll von der Fritteuse zubereitete Köstlichkeiten aus dem Tiefkühlfach, die ich nicht unbedingt alle auf einer Tapasplatte erwartet hätte. Allerdings fanden sich auch einige Sachen, wie Garnelen, die wir gerne nachbestellen wollten. Diese waren, laut Kellner aus (komisch nur, dass der Nachbartisch diese später wieder serviert bekam). Ich denke, es hätte einfach den Wert des Gutscheines gesprengt. Darüber hätte ich aber hinweggesehen wäre da nicht dieser unglaublich pampige Kellner gewesen. Dass so jemand im Service arbeitet ist einfach ein Fall von Beruf verfehlt. Dazu spricht er noch gebrochenes deutsch, was ja grundsätzlich nicht schlimm wäre, wenn es dadurch nicht zu Verständigungsproblemen und damit zu Fehlern bei den Bestellungen käme. Zugegeben, das Ambiente ist wirklich schön, aber das alleine reicht eben leider nicht aus. read more
Schade das man nicht null Sterne vergeben kann. Keine Ahnung was jemanden reitet, der a la carte Gäste vergrault um 9,90 Gutscheine Esser die dafür Essen im Wert und Qualität für 300,- erwarten vorzieht. Diese Leute kommen 1 x sind von dem Service mehr als nur enttäusch und kommen nie wieder, wie man hier bestens lesen kann. Wir kamen gestern in ein fast 100% gefülltes Lokal mit sage und schreibe 2 Kellnern, einer davon im Nebenraum mit einer riesen Feier. Weit über 100 Gäste und 2 Kellner. Ist das der Weg um Gutscheine loszuwerden? So einen laienhaften Geschäftsführer sieht man schon selten. Wer geht derart sorglos auf sein eigenes Restaurant los? Nachdem sich zahlreiche Gäste bereits beschwerten, zahlten wir nach 40 Minuten (gefühlt 2 Stunden) unsere Getränke und gingen. Bis dahin gab es keine Möglichkeit überhaupt nur ansatzweise das Essen zu bestellen. Auf diesem Coupon Niveau kann man dem Laden noch ein paar Monate geben, da leider nur jede 10 von 100 vorher Kritiken liest. All you can eat ist was für ein Chinarestaurant, aber was hier abgeht hat mir Restaurantatmosphäre nichts mehr zu tun. Schade um den engagierten Kellner der den Bockmist seiner Geschäftsleitung ausbaden muss. read more
Auch wir hatten einen Groupon Gutschein Tapas all you can eat. Über das Essen und die Location können wir allerdings nichts sagen, da wir uns ohne Zögern gegen den Besuch des Restaurants entschieden hatten, nachdem ich am Telefon beim Versuch der Reservierung unglaublich unverschämt angeschnauzt worden bin und das gleich von zwei Männern am anderen Ende der Leitung. Schon von Beginn des Telefonats an war von Freundlichkeit nicht die Rede. Als ich mich dann erdreistete, die zwei vorgeschlagenen Termine abzulehnen und nach einem anderen Tag zu fragen, erhielt ich die Antwort: Ich hab`jetzt keine Zeit, junge Frau. Ich dachte erst, er hatte danach vergessen aufzulegen, bis dann ein anderer Mann ans Telefon ging. Was stellen Sie sich bitte vor, wissen Sie eigentlich wie viel hier los ist, blärte er ins Telefon. Mittwoch, Donnerstag oder gar nicht war dann seine Antwort. Dann gar nicht!!!!!!! Wir werden unser Geld von Groupon zurückverlangen. Der erste Versuch einer Reservierung war im Übrigen ebenfalls gescheitert, da bei Anrufen entweder aufgelegt worden ist, diese gänzlich ignoriert wurden oder eine seltsame Mailbox antwortete. Scheißladen!!!!! read more