Wir sind gerade wieder zurück und ich bin echt enttäuscht. Ich hatte beim Gyros All-you-can-eat zugeschlagen und ein entspanntes Essen mit der Familie eingeplant. Das Essen war auch ganz okay, abgesehen davon, dass wir gar nicht gefragt wurden, was wir gerne als Beilage hätten, wobei laut Angebot zumindest zwei zur Auswahl standen. Haben wir uns, bis die Teller kamen, aber nichts bei gedacht, da wir einfach davon ausgingen, dass wie beim Stammgriechen wohl alles in Schüssel/ auf Platten in der Tischmitte steht und man sich dann bedienen kann. Es kam dann aber für jeden ein Teller, Gyros, Fritten und ein Klecks Zaziki. Keine monströse Portion, aber okay. Von da an ging es dann jedoch nur bergab: Der Laden (und auch der Außenbereich) war bei weitem nicht voll, aber trotzdem hat es ewig gedauert. Zumindest als es in die zweite Runde gehen sollte. 15 Minuten, nachdem ich aufgegessen hatte (gut nur fünf Minuten, nachdem auch der letzte am Tisch fertig war) kam die Bedienung und fragte, ob wir denn noch was wollen. Alles noch im grünen Bereich, nur hat das dann eine halbe Stunde gedauert, für eine Portion Gyros für eine Person mit ein paar FrittenAls die Bedienung dann fragte, ob's noch was sein darf, haben wir aus Zeitgründen dankend abgelehnt, denn sonst wäre das Mittagessen wohl fließend ins Abendessen übergegangen
Fazit: Einmal und nicht wieder. Da gibt es in direkter Umgebung bessere Alternativen, bei denen das Essen nicht zum Tagesausflug wird. read more