Wir sind schon häufiger im Quellenhof gewesen doch ehrlich gesagt liegt das bereits einige Jahre zurück.
Nach dieser längeren Abstinenz besuchten wir an einem Sonntag Mittag das Restaurant. Zu unserem erstaunen fanden wir zuerst kaum ein Platzt, der freundliche Kellner brachte uns dann allerdings sofort an einen Tisch mit direkten Blick auf die Stadt Mölln.
Photo link: http://www.quellenhof-moelln.de/files/21.jpg
Wir verzichteten auf den uns angebotenen Aperetiv und schauten direkt in die Speisekarte.
Hier findet man eine große Auswahl von Fisch, Fleisch, Steak und auch Vegeratirschen Speisen.
Wir 4 wählten dann verschiedene Gerichte und nach dem die Getränke zügig kamen, kam auch das Essen in einem angemessenen Zeitraum. Die Teller waren sehr schön angerichtet, wie auch auf den Bildern von Schwartauer zu sehen ist, aber auch geschmacklich war das Essen einfach super. Krosse Bratkartoffeln, ein gut gerilltes Steak, dazu eine Auswahl von Gemüse. Auch der rest meiner Familie war begeistert. Alles in allem. Hat uns dieser Ausflug sehr gut gefallen und wir werden den Quellenhof sicher bald wieder besuchen, denn neben dem guten Essen ist auch die Bedienung sehr Aufmerksam. read more