Wir waren an einem Mittwoch abend zu zweit zum Abendessen im Rondell.
Wie immer, wenn wir dort zum Essen sind, hatte das Essen eine sehr gute Qualität und wurde schnell gebracht.
Auch das Ambiente und die location an sich gefallen uns sehr.
Leider auch wie immer war der Service wieder sehr schlecht. Wenn man nicht reserviert hat, verdrehen die Servicekräfte die Augen und man bekommt widerwillig einen (schlechten) Platz zugewiesen. Es gibt kein Lächeln für den Gast und die Bestellungen müssen zackig abgearbeitet werden Extra-Wünsche oder Fragen zur Speisekarte sind ganz offensichtlich nicht sehr willkommen. Es wird nicht nachgefragt, ob es noch etwas sein darf, wenn die Gläser leer sind, die leeren Teller Ewigkeiten nicht abgeräumt und die Bedienung kommt nur zum Tisch, wenn man sie ruft.
Mehrfach habe ich mich nun darüber geärgert, wir sind aber immer mal wieder dort essen gegangen, weil alles andere (Atmosphäre, Lage, Essen) einfach überzeugt.
Nach der gestrigen wiederholten schlechten Erfahrung hat sich das Rondell als Restaurant für uns aber ein für allemal erledigt und wir werden in Zukunft unser hart verdientes Geld lieber in Restaurants lassen, die sich darüber freuen, dass wir ihre Gäste sind und uns nicht als Nerv-Faktor behandeln. Denn gut essen kann man auch in vielen anderen Restaurants der Stadt! read more