Das Positive zuerst, die Weine und die Tapas sind sehr gut.
Das viele Negative:
Unser Service war eine einzige Katastrophe. Es ist schwierig eine Bestellung los zu werden, dann dauern schon die Getränke ewig. Dass 2 Leute auch 2 Weingläser brauchen, wird erst nach wiederholter Aufforderung akzeptiert. Die Tapas kommen zeitlich verteilt, ohne Brot. Brot ist gerade nicht. Nicht so toll, für eine Käseplatte. Ein Teil der Tapas kommen garnicht. Später wird Brot verteilt, aber nur an die Tische, die nichts zu essen haben, wir warten weiterhin. Beschwerden an allen (!) Tischen um uns herum, aus verschiedensten Gründen. Zum Schluss kommen dann doch noch Brot die vergessenen Tapas, mit dem Hinweis, ds sie auf Kosten des Hauses gehen. Was sie dann nicht taten, sondern auf der Rechnung waren. Was dann eigentlich auch egal war, irgendwann will man nicht mal mehr etwas geschenkt. Als ich nach längerer Zeit auch immer noch nicht meine Rechnung bezahlen konnte, habe ich das dann am Tresen gemacht. Zum 2. mal in meinem Leben gab ich kein Trinkgeld. Ich muss aber fairnisshalber sagen, dass das alles im Bereich einer Servicekraft passierte.
Mein Fazit, die eigentlich gute Küche wird vom schlechten Service total eleminiert. Kein schöner Valentinstag. Schade, wirklich schade. read more