Ich war heute zum ersten Mal im Biergarten Zum Siegstrand. Wir sind durch Werbung darauf aufmerksam geworden Da wir heute sehr schönes und warmes Wetter hatten, war ich schon skeptisch, ob wir überhaupt noch einen Platz bekommen würden. Deswegen war ich umso mehr als überrascht, dass der Biergarten höchstenfalls halb besetzt war.
Zunächst muss ich sagen, dass der Biergarten wirklich unheimlich schön ist. Man kann dort gemütlich und ruhig sitzen. Davon war ich wirklich positiv überrascht.
Die Speisekarte hatte eine gute Auswahl und war nicht überladen. Wir haben dann einen Grillteller und ein Zigeunerschnitzel gewählt. Leider haben wir nicht wie alle anderen einen Brotkorb vorab bekommen (was man wirklich verzeihen kann, da jedoch wenig los war hat mich das schon gewundert). Da das Essen aber relativ schnell kam fanden wir das noch nicht so schlimm. Das Zigeunerschnitzel war ok. Pommes zwar relativ kalt und ungewürzt aber in Ordnung. Der Grillteller hingegen war meines Erachtens unter aller Kanone. Das Fleisch sehr wenig, ungewürzt, teilweise verbrannt und total trocken.
Als der Kellner dann abgedeckt hat, haben wir natürlich gesagt, dass wir mit dem Essen nicht zufrieden waren. Haben vorallem das Fleisch kirtisiert und angemerkt, dass wir leider auch kein Brot vorab bekommen haben. Sein einziges Kommentar war dann nur, dass er ja nicht hier alles überwachen könnte und ist dann abgedampt und war ziemlich unfreundlich. Beim Zahlen hab wir dann kein Trinkgeld gegeben und er hat sich noch nichtmals bei uns verabschiedet, geschweige denn einen schönen Abend gewünscht.
Das ist nicht gerade die Gastfreundschaft, die man von einem Landgasthaus erwartet. Dass das Essen vielleicht mal nicht ganz perfekt ist, kann vorkommen. Dass der Service allerdings dann so damit umgeht ist für mich nicht in Ordnung. Hätte er sich einfach entschuldigt und uns vielleicht noch einen Kaffee o.ä. angeboten würden wir den Siegstrand bestimmt nochmal aufsuchen.
So muss ich allerdings sagen, dass ich sehr enttäuscht war und diesen Biergarten mit Sicherhheit nicht weiterempfehlen werde. read more