Posso classificar o Restaurante Mediterrâneo como um dos melhores que já fui. Antes de publicar, li algumas avaliações que falam sobre os preços, mas vale dar umas pesquisada no tanto de coisa boa que dá para comer. Começando pelo buffet de saladas: Tudo fresquinho, saladas variadas e bem preparadas. Passando pelos grelhados, além das carnes que podemos escolher: Peito de Frango, Filé Argentino e Cordeiro, ainda tem bacalhau e salmão. Vale lembrar dos antepastos, diversidade de pães, frios e variedade de queijos. Depois você ainda tem os temperos, grãos e massas. Penne, Gnocchi, Raviole, Spaghetti com muitos molhos para serem escolhidos. Tudo isso por uns R$ 40 reais. Vale muito à pena. Se não quiser pagar isso, ainda tem as pizzas paninis e sobremesas.
Como estamos falando dos valores, confesso que este não é um restaurante que procuro almoçar cotidianamente, mas para uma vez na semana ou em jantares especiais com pessoas especiais. Vale muito à pena.
O atendimento é bom. Não há grandes malabarismos com os clientes, chamar pelo nome estar sempre presente. Entendo que isso é bom, mas às vezes é chato. O atendimento cumpre com o que promete. read more