Bis vor einigen Tagen hätte ich dieser Filiale noch volle 5 Sterne gegeben. Aber das Personal an der Kasse hat gestern Abend echt noch den Vogel abgeschossen.. ich wurde leise aber deutlich hörbar als "Lächerlich" betitelt, weil ich nach einem bestimmten Tabak fragte, der dort vor einiger Zeit noch verfügbar war und auch auf deren Online Präsenz für eben diese Filiale stets als im Angebot vor Ort steht. Während also die Dame den Tabak aus der Vitrine holte, den ich stattdessen wählte, vernahm ich (war recht still, da letzter Kunde gewesen) dieses "Hehe, Lächerlich.." von Seiten ihres Kollegen, der darauf wartete, den Laden zu schließen. Man muss dazu sagen, daß die Dame die kassierte, mich dann belustigt fragte "Wie viel Geld ham mer denn dabei?"
..weil ich kurz laut Kopf rechnete.. dabei hatte ich den Schein schon in der Hand.
Ich habe einen Tag dort in der Warenverräumung gearbeitet, die Dame sah mir den ganzen Probetag auf die Finger. Wurde anschließend mit der Begründung, daß man doch niemanden suchen würde ohne Bezahlung oder Nachweis mündlich wieder "gekündigt".
Dennoch ging ich bisher gerne dort einkaufen, aber ich bin nicht taub oder labil.. und beleidigen lassen, muss sich ein Stammkunde nicht. Denn ich lasse dort in der Regel, jeden Monat zwischen 50-150€ und kaufe dort jede Woche, manchmal sogar mehrfach am Tag kurz ein.
Unglaublich! Macht so weiter, Freunde!!
Gut für das Konzept, denn Rewe hat ja den Ruf der arroganten Mitarbeiter ohnehin schon durch andere Personen weg. read more