Nicht nur schlecht, sondern SEHR SCHLECHT. Dieser Laden ist vollkommen überflüssig, da es nebenan Toys R us gibt. Wer trotzdem dort kauft, so wie wir es zum ersten Mal getan haben, kann eine grosse Enttäuschung erleben, die sich auch sehr nachteilig auf das gesamtes Einkaufszentrum A1 und die Lust, dort einkaufen zu gehen auswirkt. In unserem konkreten Fall hatte eine Verkäuferin mit dem Hinweis der Rückgabemöglichkeit zum Kauf verleitet als wir unentschieden waren, ob es für unser Kind geeignet ist. Als die Ware in Originalverpackung und unbeschädigt 3 Tage später wieder zurück gegeben werden wollte, wies ein anderer Verkäufer darauf hin, dass es nur einen Gutschein gäbe, aber kein Geld zurück. Nach Anruf bei dem Chef, um sich darüber zu beschweren und dem Hinweis, dass Rückgabe mit Geld zurück bei der Konkurrenz von Toys R us nebenan problemlos möglich ist, wollte dieser überhaupt nicht mehr umtauschen. Wir sind verleitet und betrogen worden und mussten noch diesen unverschämten Geschäftsführer ertragen. Wir sind der Meinung: SOLCHE MIESEN GESCHÄFTE SOLLTE ES ÜBERHAUPT GAR NICHT GEBEN! Wir hoffen, dass sich noch mehr Kunden in Zukunft beschweren und daraus die Konsequenzen gezogen werden, um diesen Laden aus dem Sortiment vom A1 Zentrum zu entfernen. read more