Das RNZ hat sich leider zu gunsten der Jugend verwandelt. Menschen ab 50 finden kaum noch bezahlbare Kleidung. Selbst der C&A setzt seit neuestem auf pure Selbstbedienung. Kleideränderungen sind nicht mehr nöglich. Es gibt keinen Schneider mehr, der einem z.B. die Hosen absteckt.
Jetzt geht auch noch das Bekleidungsgeschäft "ADLER" raus. Hertie/Karstadt ist ein reiner Durchgangsladen. Auch hier findet man kaum noch Personal. Machen Sie doch mal eine Probe .- Fragen Sie doch mal jemanden, wo ich einen Schrubber kaufen kann.
So richtig gut einkaufen kann man in Heppenheim im TOOM-Markt oder auch in Mannheim-Vogelstang im Wal-Markt.
Woran liegt meine negative Einstellung. Allein an den tatsächlichen Begebenheiten. Ich persönlich denke, es liegt am Manager. Der sollte unbedingt ausgewechselt werden. Ein Gewerbe sollte und muss spätestens auch nach 10 Jahren - und auch früher - immer wieder sein Gesicht ändern. Aber nicht durch Aktionen in der Einkaufsstrasse, sondern z.B. mit Verkaufsständen vor den Geschäften. read more