Aaaaalso,
wir waren gestern im Rheinischen Hof, anlässlich des Hochzeitstages der Schwiegereltern. Eigentlich war ein Tisch für 8 Erwachsene zzgl. 3 Kinder in der direkt nebenan gelegenen Alten Post reserviert. Da man aber dort am selben Tag die Karnevalshochburg eingeweiht hat, kam das für uns gar nicht in Frage.
Nun also ein paar Meter weiter in den Rheinischen Hof. Für alteingesessene Baumberger natürlich ein Begriff, hat sich aber hier einiges in der letzten Zeit getan. Am Schankraum vorbei in den früheren Gesellschaftsraum, und da war die Überraschung groß: Alles neu, komplett super gediegen und entspannt. Tolle Tische, Stühle, Beleuchtung, sehr schön! Super Steak Karte, aber wer den Koch kennt den wundert das nicht. Personal sehr nett, schnell und aufmerksam. Obwohl wir ja nun unverhofft und ohne Reservierung mit dieser großen Gruppe kamen, gab es kein Problem, im Gegenteil. Eigentlich nur bis 14.00 Uhr geöffnet, wurden wir auch um 15.00 Uhr noch ohne Kommentare freundlich bedient, dafür ein großes Dankeschön! Das Essen kam für ALLE gleichzeitig auf den Tisch, es war alles richtig und vor allem komplett heiß (was ja nicht unbedingt so einfach ist). Vielen Dank noch einmal an den Rheinischen Hof, das war ganz sicher nicht unser letzter Besuch und wir freuen uns auf das nächste Mal! read more