Ich muss sagen, die Bewertung fällt mir schwer. Irgendwie gefällt mir der Laden an sich, wir wurden auch freundlich bedient und alles war in Ordnung. Aber dann finde ich auch irgendwie nichts worüber ich richtig ins schwärmen kommen könnte.
Zu zweit haben wir glücklicherweise noch einen Tisch bekommen, sonst ist der Laden ja oft ausgebucht. Unsere Vorspeisen kamen schnell - ein Salat und ein Bruscetta - und alles war frisch und schmackhaft.
Dann warteten wir auf die Pasta als Hauptgang. Und warteten und warteten. Irgendwann waren wir mit Abstand die Gäste, die am längsten im Laden saßen. Und dann irgendwann kam das Essen.
Toll, dass mein Extrawunsch berücksichtigt wurde. Schade, dass das Essen für mich geschmacklich nur auf "ganz gut" landet - denn bei 12-15,- für Pasta kann ich schon Gaumensex erwarten (wie Frank Rosin sagen würde).
Wie erwähnt, der Service war in Ordnung. Einzig die halbe Scheibe Brot pro Person mit Olivenpaste zur Begrüßung empfand ich als etwas lächerlich, fast schon beleidigend.
Ich freue mich immer, wenn alles oder zumindest vieles selbst hergestellt wird und man das schmeckt. Dafür gibt es einen extra Stern. Sonst würde für mich die Pasta Bar aber nur als "Ganz ok" abschneiden und würde damit ein ziemlich schlechtes Preis-Leistungsverhältnis aufweisen. read more