Wer demnächst in Euskirchen ist sollte dieses Restaurant unbedingt besuchen.
Die excellente Qualität der Speisen wird durch verschiedene Urkunden und Auszeichnungen belegt (Feinschmeckermagazin + gaultmillau etc.)
Ich hatte eine Bärlauchsuppe mit gebratenen Garnelen als Vorspeise.Die Garnelen waren perfekt gebraten und die cremige Bärlauchsuppe war einfach fantastisch. Als Hauptgericht hatte ich hausgemachte Ravioli mit Salsice gefüllt mit einer Sauce aus caramelisierten Zwiebeln. Das waren ,so mit, die leckersten Ravioli meines Lebens. Als Getränk hate ich eine Flasche Valpolicella (Rotwein), auch dieser war sehr gut.Das Ambiente ist ebenfalls eine Augenweide. Alle Tische sind mit Liebe zum Detail eingedeckt.Der Raum mit ca. 4 Meter hohe Decken mit Stukarbeiten und tollen Kronleuchtern versehen ist ebenfalls sehenswert. Farbige Wassergläser (rot) geben den Tischen den letzten Kick.Das Servicepersonal ist ausgesprochen nett, jedoch etwas unaufmerksam. Der Gast muß sich schon melden, wenn die Getränke leer sind. Die Gäste sind ein Mix aus Familien, jungen Paaren sowie Geschäftsleuten. Das Restaurant gehört zum Parkhotel (auch das ist spitze) und ist mit einer modern gestalteten Bar mit dem Hotel verbunden. Preislich gehört der Italiener zum oberen Ende. Fuer zwei Personen mit Vorspeise und Hauptgericht, Flasche Wein und 2 Flaschen Wasser haben wir 108.00 Euro bezahlt.Es hat sich gelohnt, der Abend war sehr schön.Absolute Empfehlung für Genießer italienischer Speisen.Ein Absacker an der modernen Bar ist empfehlenswert! read more