Ristorante La Cantina Rosso in Berlin - Wilmersdorf - nur wenige Schritte vom Kurfürstendamm entfernt, Unsere Gäste erleben authentische italienische Küche mit frischen Zutaten, hausgemachte Pasta, Fischgerichten, Steinofenpizza und edlen italienischen Weinen.
Ob romantisches Candle-Light-Dinner, Geschäftsessen, Geburtstagsfeier oder stilvolle Firmenfeier - bei uns genießen Sie persönliche Atmosphäre, aufmerksamen Service und ein stilvolles Ambiente.
Reservieren Sie Ihren Tisch ganz einfach über unser Online - Tool auf www.lacantina-rosso.de
Ristorante La Cantina Rosso - Ihr italienisches Restaurant in Berlin, perfekt für jeden Anlass.
Established in 2016.
Das Ristorante La Cantina Rosso wurde im Mai 2016 eröffnet.
Seitdem hat es sich zu einer festen Größe im Berliner Westen entwickelt - beliebt für seine familiäre Atmosphäre, traditionelle italienische Küche und seine Nähe zum Kurfürstendamm.
La Cantina Rosso wurde mit dem Anspruch gegründet, italienische Gastfreundschaft und ehrliche Küche zu verbinden - von Antipasti bis zur hausgemachten Pasta. Ob Stammgast, Touristin oder Genießer auf der Suche nach einem besonderen Abend: Bei uns fühlt man sich wie in Italien.
Meet the Business Owner: Ristorante La Cantina Rosso R.
Ristorante La Cantina Rosso wurde 2016 mit dem Wunsch gegründet, ein Stück Italien nach Berlin zu bringen. Unsere Leidenschaft für hausgemachte Pasta, mediterrane Gerichte und italienische Gastfreundschaft begleitet uns täglich. Wir wollten einen Ort schaffen, an dem sich Gäste wie in einer italienischen Familie fühlen - mit ehrlicher Küche, herzlicher Atmosphäre und viel Liebe zum Detail. Jeder Teller erzählt eine Geschichte, jede Begegnung ist persönlich.
Unsere Inspiration kommt aus der italienischen Tradition und dem Wunsch, Menschen mit Qualität, Herzlichkeit und einem Hauch Dolce Vita zu begeistern. Berlin ist unsrer Bühne - aber unsrer Seele ist Italien. Ob Tourist oder Stammgast - bei uns erleben Sie Gastfreundschaft, wie man sie aus Neapel oder Rom kennt: ehrlich, herzlich, familiär.