Kurzzusammenfassung: Unverschämter Service und versalzenes Essen.
---------------------
Mein Essen war leider komplett versalzen. (Kann ja mal passieren) "Das muss so sein" wies mich der Kellner ein und schickte mich weg. Auch davon, dass 3 weitere Personen das Essen als versalzen einstuften, lies er sich nicht beeindrucken. Ich bestellte daraufhin eine Pizza. Das versalzene Essen wurde nicht abgeräumt. Als schließlich die Pizza kam waren alle schon fertig und ich bat die Kellnerin diese einpacken zu lassen. "Können Sie das nicht gleich sagen?" schnauzte mich die Kellnerin an. Daraufhin erklärte ich Ihr die Situation und auch davon lies sie sich nicht beeindrucken. "Trotzdem sagt man das gleich." patzte Sie mich in einem abfälligen Ton an. Schließlich zahlten wir. Natürlich war der Fisch für 22€ vollständig auf der Rechnung. Der Kellner schnautzte schließlich, dass es nicht sein Problem sei. Als meine Begleitung sich dann auch einmischte und wir andeuteten zukünftig nicht mehr zu kommen, antwortete der Kellner abfällig "Ja das ist nicht mein Problem." - Schade. Ich bin hungrig geblieben, meine Begleitung ist verärgert und abfällig behandelt fühle ich mich auch. read more