Als wir zuletzt dort waren, war der Laden sehr gut gefüllt, was ja immer schonmal ein gutes Indiz dafür ist, dass der Laden was haben muss.
Leider saßen wir geraume Zeit (~20 Min) am Tisch bevor wir nur (nach Aufforderung) Getränke bestellen konnten. Dabei ging dann leider auch noch etwas schief, so dass weitere 10 Minuten später nur 5 von uns 6 ein Getränk bekamen. Nach der Speisenbestellung fiel uns nach geraumer Zeit auf, dass selbst Tische die erst nach uns besetzt wurden, vor uns Essen bekamen. Nach einiger Zeit schien dies auch ein Kellner bemerkt zu haben, und versicherte, dass unser Essen gleich käme, ein Gericht habe eine etwas längere Vorbereitungszeit. Wir haben insgesamt einen guten Querschnitt durch die Karte bestellt (Pizza, Nudeln, Salat, Fisch). Leider ging dann auch noch eine der Speisen an einen anderen Tisch, so dass wieder nur 5/6 bedient waren. Eine Person musste wieder länger warten.
Die Speisen selbst waren alle bekömmlich und von den Portionen her dem Preis auf jeden Fall angemessen. Für das geringfügige Chaos bei der Essensbestellung wurde sich im Nachhinein mehrmals entschuldigt und es gab ein Gratisgetränk für den Geschädigten, der obendrein noch einen Preisnachlass auf seine Gesamtbestellung bekam. Ob dies an einer offenen Qype App auf dem Handy lag? ;) Insgesamt gutes Essen, mit Reibungsverlusten im Service,die ich auf den hohen Andrang zurückführe. read more