Der Chai latte hat nur nach Milch geschmeckt und war einfach ungenießbar. Tun ein Tee Beutel rein und gießen eine billige Hafer Milch drüber. Für 5,50€ kann man mehr erwarten. Hab das einfach nicht trinken können und die Bedienung darauf angesprochen weil es mir einfach nicht geschmeckt hat wurde aber sehr unfreundlich von der unsympathischen Bedienung behandelt. Nicht mal Kulant genug gewesen das Getränk auszutauschen oder aufs Haus anzurechnen obwohl ich nur einen schluck davon getrunken hatte. Erster und letzter Besuch. Auch Freunde und Familie die vor hatten hierhin zu kommen werde ich davon abraten. Hätte ich mir mal lieber vorher all die negativen Bewertungen bezüglich der unfreundlichen Bedienung und Service durchgelesen bevor ich das Café besuche. Zudem ist das Café sehr klein und ungemütlich. read more
Roasted Kaffeebar opens at 9:00 AM on Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Roasted Kaffeebar opens at 10:00 AM on Saturday.Roasted Kaffeebar opens at 12:00 PM on Sunday.
What time does Roasted Kaffeebar close?
Roasted Kaffeebar is closed on Monday.Roasted Kaffeebar closes at 6:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Roasted Kaffeebar closes at 7:00 PM on Saturday and Sunday.
Mon ClosedTue-Fri 9:00 AM - 6:00 PMSat 10:00 AM - 7:00 PMSun 12:00 PM - 7:00 PM
Food & Alcohol
Does Roasted Kaffeebar have catering options?
No, Roasted Kaffeebar does not have catering options.
Indoor Amenities
Does Roasted Kaffeebar allow dogs?
Yes, Roasted Kaffeebar allows dogs.
Outdoor Amenities
Does Roasted Kaffeebar have parking?
Yes, Roasted Kaffeebar has parking options. Street Parking
Other Amenities
Is Roasted Kaffeebar wheelchair accessible?
Yes, Roasted Kaffeebar is wheelchair accessible.
Does Roasted Kaffeebar have free WiFi?
No, Roasted Kaffeebar does not have free WiFi.
From the Business
Seit dem 1.Februar könnt Ihr in der Roasted Kaffeebar besten Kaffee und Tee von mir und leckere selbstgemachte Limonade und Kuchen von meiner Frau genießen.
Established in 2017.
Meet the Business Owner: Marco T.
Marco arbeitet seit 6 Jahren als Barista in verschiedenen Unternehmen. Darunter waren sowohl Systemgastronomien als auch persönlich kleine Cafés.
So entstand langsam der Plan zum eigenen Laden, welcher nun entstanden ist.
Hundreds of millions of reviews are posted on Yelp, and our automated recommendation software works in the background to showcase the reviews that it …
Nette Umgebung, freundliche, kompetente Bedienung. Den Kaffee, den ich trinke, den kann ich sogar für zu Hause mitnehmen. Immer wieder neue Ideen, umweltbewusst. Der Kuchen ist ungeschlagen KLASSE!!! Immer einen Besuch wert. Jetzt im Sommer mit schöner Terrasse. read more