Auch wir waren auf dieser USA-Reise mit Roberts Motorradreisen und waren begeistert. Die einen wollen - und können - halt Motorrad fahren UND viel sehen und erleben. Andere fahren auf solch eine Reise um an allem rumzumäkeln und die Gruppenstimmung runterzuziehen, und trotzdem stets an die Hand genommen zu werden.
Wir finden Robert und sein Team Klasse. Er kümmert sich um sorgenfreies Reisen, der Reiseleiter vor Ort war stets höflich und zeigte sich erfahren. Was sehr wichtig ist: er kannte sich in dieser Gegend Amerikas aus und wusste wie wichtig es ist früh loszufahren, wenn man auf dem Bike durch den Death Valley möchte.
Dank des Reiseleiters haben wir deutlich mehr an Nationalparks und anderen sehenswerten Stellen gesehen - als vorher aus der Ausschreibung zu erwarten war - auch wenn dafür die Fahrzeit verlängert wurde.
Hierfür herzlichen Dank an Roberts Team und unsere Gruppe, die das ermöglicht hat.
Schade wenn jemand so etwas miesreden möchte. Und dass wir an einem Abend erst beim Scheinwerferlicht am Hotel ankamen lag daran, dass einer aus unserer Gruppe an dem Tag einen Unfall hatte.
Wer fantastische Bilder von dieser Tour sehen möchte kann sich dazu den Film auf Youtube anschauen...
Ich werde Roberts Motorradreisen und sein Team auf jeden Fall weiterempfehlen und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute!
Video link: http://www.youtube.com/watch?v=gh_AbKDggKk read more