Rodizio Photos
More info about Rodizio
Herforder Str. 26-28
33602 Bielefeld
0521 98620166
What time does Rodizio open?
What time does Rodizio close?
Food & Alcohol
Does Rodizio serve alcohol?
Yes, Rodizio serves alcohol. Full Bar
Outdoor Amenities
Does Rodizio have outdoor seating?
No, Rodizio does not have outdoor seating options.
Does Rodizio have parking?
Yes, Rodizio has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Rodizio have free WiFi?
No, Rodizio does not have free WiFi.
Rodizio Reviews in Other Languages
Mein Freund ich waren zum Valentinstag im Rodizio, da wir an diesem Abend etwas besonderes ausprobieren wollten. Schon mit der Reservierung, die ich persönlich im Restaurante aufgegeben hatte, mir also einen Tisch zusammen mit einem Kellner aussuchen konnte, ist etwas schief gelaufen: Wir saßen letztlich nicht an dem von mir gewünschten Tisch, sondern an einem viel zu kleinen Tisch, mitten im Durchgang und quasi neben der Eingangstür, bei der jedes Mal, wenn jemand gekommen oder gegangen ist, eiskalte Luft (ca -5 Grad draußen) an uns vorbeizog. Nachdem wir dann nach 30 Min. (wir haben auf die Uhr geschaut!) endlich unsere Getränkebestellung aufgeben konnten, mussten wir weitere 15 Min. warten, bis unsere auf grün gedrehte Karte bemerkt wurde. Es lief dann alles sehr schleppend, sodass wir immer nur vereinzelt etwas zu Essen auf unseren Tellern hatten. Zwischenzeitlich wurden wir dann aber sehr nett und flott bedient (ein Lob an die Spieß-Träger, die ihre Arbeit sehr gut gemacht haben!). Zum Abschluss sollte es dann noch einen Espresso und einen Cognac für uns geben. Der Cognac ist trotz mehrmaligem Hinweisen nie angekommen. Der zuständige Kellner war darüber hinaus unhöflich und hat sich letztlich nicht ein mal dafür entschuldigt, den Cognac vergessen zu haben. Wir wissen also bis heute nicht, warum es keinen Cognac gab. Schade! Zum Essen: auf der Homepage und auch vor Ort werden 10 verschiedene Fleischsorten angeboten das ist definitiv nicht wahr! Es handelt sich lediglich um 10 (oder mehr) verschiedene Zubereitungsweisen. An Fleischsorten gab es Hühnchen, Lamm, Schwein, Rind und Känguru. Keinesfalls mehr. Auch die Beilagen waren weder brasilianisch (Pommes, Kartoffelspalten) noch außergewöhnlich. Einzig das Dessert-Buffet konnte die Versprechungen halten (eine sehr leckere Creme-Brülee). Gekrönt wurde unser Abend jedoch dadurch, dass sich mein Freund rund 1 Std. nach dem Essen 4 mal übergeben musste! Woran das lag wissen wir nicht genau. Vermutlich lag es an dem Essen, was tatsächlich sehr stark gewürzt und damit für einen empfindlichen Magen, überwürzt war. Insgesamt war der Abend im Rodizio Bielefeld ein totaler Reinfall und wir werden nicht noch einmal dort essen gehen. Die 25EUR sind es bei weitem nicht wert! Wir bleiben stattdessen in unserem Stammlokal in der Altstadt (3-Eck). read more
Gutes Rodizio. Das einzige, was mir mißfiel: zu Beginn wird ganz clever erst das geringerwertige Fleisch (Schwein, Würste etc) serviert, damit die hungrigen Gäste sich erst mal richtig den Bauch vollschlagen. Wenn diese dann gesättigt sind, kommt das gute Fleisch heran, von dem natürlich dann nicht mehr viel hinein paßt. Auch so kann man Kosten sparen. Mein Tip: am Anfang nur kleinste Mengen zu sich nehmen, bis die besseren Fleischsorten kommen! Auch sollte man sich anfangs beim Salatbüffet zurückhalten. Gleiches gilt für die Beilagen, denn ich bin zum FLEISCHESSEN hier und nicht für Reis und Pommes! Auch meine Frage nach einer Feijoada wurde übrigens mit Kopfschütteln beantwortet. Alles in allem nicht billig, aber man bekommt bei der richtigen Eßstrategie eine Menge für sein Geld. Das Ambiente finde ich absolut gelungen. Dagegen hat z.B. das riesige Rodizio Panthera im Hamburger Portugiesenviertel eher den Charme einer Markthalle. 25 Euro finde ich für das, was man geboten bekommt, angemessen. Und mit einem echt brasilianischen Churrasco Rodizio wie es auf dem Land serviert wird (ich habe 2 Jahre dort gelebt) kann man die Preise natürlich nicht vergleichen. Und es gibt das echte berühmte Brahma Choppin Brasilien etwa so bekannt wie hier Beck's oder Köpi. Alles in allem: zu empfehlen. 4 1/2 Sterne von mir. read more
Ich habe mit meiner brasilianischen Frau das Restaurant im Oktober 2013 besucht. Das Fazit vorweg: mit brasilianischer Küche hatte alles wenig zu tun. Die 25 Euro pro Person für all you can eat sind schlecht investiert, anderswo kann man dafür qualitativ wesentlich besser essen. Geht man mit Appetit in das Restaurant, muss man den ersten Hunger am Salatbuffet stillen, was zwar ok., aber auch Nichts Besonderes ist. Dann bekommt man verschiedene Dinge serviert, Hühnchen, Maniok, Pommes, Würstchen, Reis und Bohnen aber das beste Fleisch natürlich zuletzt, wenn man kaum noch Appetit hat. Wer ein wenig darüber nachdenkt, bemerkt die Strategie sofort. Sonderlich schmackhaft war es nicht, in Brasilien habe ich die Küche überall wesentlich besser erlebt. Auf Nachfrage nach dem Restaurantinhaber erklärte man uns, dass es sich um eine Restaurantkette handele, was wiederum vielleicht die Qualität erklärt. Meine Frau meinte, für brasilianische Küche sei das beschämend, ich finde es auch so, also liebe Leser meines Kommentares: mit Brasilien hat die Qualität der Küche wirklich NICHTS zu tun. Wir werden das Restaurant in Bielefeld keinesfalls weiter empfehlen. read more
Wir waren zu zweit mit Groupon-Gutschein an einem Mittwoch Abend zum All you can eat im Rodizio. Wunderbares Ambiente, und auch an der Bedienung, die sehr freundlich war und auch recht schnell serviert hatte (ich hatte kaum mein Fleisch aufgegessen und schon kam der nächste Spieß), gab es nichts zu meckern! Beim Salatbuffet war es echt schwierig, sich da zurückzuhalten, um sich den Hunger fürs Fleisch aufzubewahren, klasse Auswahl (vorallem die Scampis!). Das Fleisch war teils sehr lecker gewürzt und zubereitet, teils leider ein wenig versalzen aber jeglichen Wünschen zu bestimmtem Fleisch ging man ohne Probleme dort nach. Alles in allem kann ich das Rodizio nur weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder! read more
Wir waren mal am Freitag abend zum essen. alle Fleischsorten waren wahnsinnig lecker, gut gewürzt und zeichneten sich durch hohe Qualität aus. das Salatbuffet hat eine große Auswahl. Das dessert Buffet bietet diverse leckerste Desserts solche wie Creme Brühle und karamellen Pudding. Auch hier wurde mit äußerter Qualität zubereitet. Das Preis finde ich in Ordnung, weil man alles für das Geld eesen kann, was Restaurant bietet. Ein großes lob an dieses Essen. Die Kellner waren sehr freundlich und gut gelaunt. Uns hat auch sehr die Samba show gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für diesen tollen Abend. Wir kommen gerne wieder!!!! read more
Wir waren zu viert dort. Wir hatten einen Groupon-Gutschein. Begrüßung war sehr nett. Da unsere Freunde Rodizio noch nicht kannten, hat uns die Bedienung erst einmal das System erklärt. Bedienung war sehr aufmerksam. Essen war sehr, sehr gut. Es gab tatsächlich an die 11 verschiedene Fleischsorten. Alle schmackhaft udn gut gegrillt. Auch die Beilagen waren sehr gut, obwohl ich persönlich keine gegessen habe. Denn ansonsten schafft man gar nicht alle Fleischsorten. Wir können nur sagen, Service, Essen und Ambiente waren super. Wir kommen wieder. read more
Wir waren eine Gruppe von 10 Personen zu einem Abendessen. Der komplette Ablauf war super organisiert.Viele verschiedene Fleischsorten wurden direkt am Tisch geschnitten und verschieden Beilagen wurden zum Tisch gebracht. Salat Buffet hatte grosse Auswahl an Salaten. Es mußte keiner lange warten weder auf Getränke noch auf das Essen. Das Personal ist sehr freundlich und wirklich schnell. Das Essen hat sehr gur geschmeckt. Danke an Rodizio. read more
Salatbuffet frisch und knackig, Fleischspiesse üppig und sehr abwechslungsreich. (Rind, Schwein, Huhn, Lamm, Strauss usw.) Service nett und freundlich. Farbenfrohe Samba Show. Sanitäranlagen sehr sauber. Leider zu wenige Parkplätze im Innenhof deswegen nur 4 Sterne. read more
Habe meinen Geburtstag am Samstag im Rodizio gefeiert. Wir sind alle satt geworden, Fleisch war super, riesen Auswahl an verschiedenen Spießen dafür zahle ich gerne 25 EUR. Wir kommen wieder, definitiv read more
Ein super Abend in super Atmosphäre.... Werde euch auf jedenfall weiterempfehlen! read more
Sehr gut, Service super, Qualität hervorragend, sehr freundlich. Gerne wieder. read more