Mein Freund und ich waren heute auf der Suche nach einer Wohnungseinrichtung zum ersten Mal im Roller. Und wir können uns den Vorschreibern absolut nicht anschließen.
Gegen die Möbel sage ich gar nichts, die sind prinzipiell (und geschmacksabhängig) schön und in Ordnung, jedenfalls die Vorführware.
Bevor wir die Möbel mit nach Hause nehmen konnten, wurden uns an der Kasse erstmal 50EUR zuviel berechnet,für eine reduzierte Wohnwand. Daraufhin durften wir wieder in die entsprechende Abteil, mussten uns dort erstmal dumme Sprüche anhören und uns anmotzen lassen, dass es ja selbstverständlich wäre dass reduzierte Wohnwände nicht im Kassensystem registriert wären. (Lustig nur, dass die 50EUR zuviel den normalen, nicht reduzierten Preis darstellen sollten, der laut Ausschreibung am Ausstellungsstück nicht 50 sondern 150EUR mehr als der reduzierte Preis betragen sollten. Entweder hat sich da jemand gewaltig vertan, oder es wurde einfach ein bisschen gemogelt um den Verkauf anzukurbeln und den Anschein zu erwecken, man würde ein Schnäppchen erhaschen.) Nach langem Warten und weiteren Kommentaren haben wir unser Geld dann zurückerstattet bekommen.
Weiter ging es dann am Lager. Man erwartet ja, dass wenn man etwas kauft und es anschließend im Lager abholt, dass man es dann ausgehändigt bekommt oder? Dachten wir auch. Aber wir durten erstmal wieder Wartezeit investieren um nach einem Mitarbeiter zu rufen, was zwar ziemlich zwecklos war weil es eh niemand gehört hat, aber nach einer viertel Stunde kam dann endlich ein freundlicher Mitarbeiter (ja er war wahrhaftig freundlich) der uns unsere Möbel aushändigte. Allerdings auch nicht alle, denn der gekaufte Schreibtisch war nicht identisch mit dem rausgesuchten. Also mussten wir wieder warten, bis die richtigen verpackten Teile gehjolt waren.
Schön und gut, aber als wir zu Hause ankamen und das erste Teil nur schon auspackten kam der der Schreck- Kratzer und Furnierabplatzungen! Nichts was man überdecken oder abwaschen könnte. Nach dem Aufbau dann der nächste Schreck-die Türen des Sideboards waren nicht passgenau. Um beide schließen zu können, müssen beide Türen schief (!!!) im Scharnier hängen, und dementsprechend schief und billig sieht das Sideboard nun aus.
Alles im allem sind wir nicht zufrieden mit Roller.
Es kann gut sein, das es dort auch Glückstreffer gibt, aber wir mussten heute leider das genaue Gegenteil erleben, was sehr schade ist, dann dadurch werden wir nicht mehr dort einkaufen und Roller auch bestimmt nicht weiterempfehlen. read more