Me da rabia, porque me gustaba ir a este local, especialmente los días de jam session. Pero ya he ido oyendo más cosas sobre la mala actuación de los porteros de este local, y quiero añadir mi comentario.
El fin de semana pasado un amigo nuestro fue expulsado a empujones del local simplemente por reírse. Sé que nadie va a pensar que no hubiera nada añadido, pero así fue. Recién entrados, pedimos la consumición que habíamos pagado a 10 euros, y dirigiéndonos al escenario, uno de nuestros amigos estaba contento, y se puso a mirar sonriendo hacia la zona donde los músicos recogían. Su mirada se cruzó con la de alguien que suponemos que estaba encargado de la seguridad o algo así, y demostró sus intenciones al acercarse a mi amigo con un '¿y tú de qué coño te ríes?'. Resumiendo mucho todo, la copa acabó por los suelos y los cinco que íbamos nos fuimos de allí igualmente, todos con la copa recién pedida.
No estamos dispuestos a tener que pagar para entrar a un sitio donde te insultan, te intimidan y directamente te roban tu dinero.
Y es una pena, porque el sitio me gustaba y me quedaba muy a mano. Pero no me compensa seguir yendo. read more