Conocí a Ruma vía facebook, me llamaron mucho la atención los conjuntitos divinos (y a muy buen precio) que armaban para esta red social.
Fue a partir de facebook que me acerqué a este local de ropa e indumentaria femenina. Había pasado mil veces por el frente pero nunca había detenido mi atención en él, probablemente por que no tiene ninguna diferencia con el resto de los negocios que inundan el centro de la ciudad.
En Ruma podés encontrar mucha ropa de la que traen de Buenos Aires y que hay en todos lados, pero a muy buen precio. Además tenés mucha variedad, lo cual constituye una ventaja a la hora de conseguir cosas un poquito más novedosas y exclusivas.
En esta temporada, Ruma rebalsa de shorts, kimonos, tops (mucho top, parece que se viene mostrar lo más que se pueda), jeans (lindos y baratísimos, ¿calidad?: no lo sé), blazers (vienen de muchos colores y con estampados), etc, etc y etc.
Ruma no deja de ser una buena opción para armarte un lindo conjuntito para esta colorida estación que se viene con toda. read more