Dieser Laden ist ein Handarbeitsgeschaeft und ein Kiosk zugleich, was erklaert ,warum manche Kunden zwischendurch bedient werden muessen( denn sie kaufen lediglich ne MOPO und ne Schachtel Zigaretten). Die Ladenbesitzerin hat Charakter und weiss so ziemlich alles ueber Handarbeit und hat so ziemlich alles enweder da oder bestellt es fuer einen. Wenn man die Geduld mitbringt, wird man exzellent beraten, das Einzige, was man dann noch machen muss, ist, mit der guenstig erstandenen, erstklassigen Wolle seine Handarbeit selbst anzufertigen. Wobei man auch von ihr gestrickte Sachen dort kaufen kann und die sind sehr schoen. Das Arsenal an Handarbeitszeitschriften ist beeindruckend. Die Quadratmeterzahl der Einkaufsflaeche nicht, deshalb muss die Dame die Ware aus allen Ecken und von hohem Regalen fuer die Kunden vorholen. Wenn eine einzige Verkaeuferin mehrere Kundin bedient, wie stellen sich die Verfasser der abfaelligen Rezensionen das denn ohne Warten vor? Zauberei etwa?
Ich habe schon viele nette Gespraeche und viel informative Stunden in diesem Laden zugebracht und dies ist mein Lieblingshandarbeitsladen, auch wenn ich schon viel rumgekommen bin und seit Jahren in London wohne. read more