Vou apresentar pra vocês a melhor torta de todos os tempos! Eu nunca experimentei nada parecido, e só conheci a Sabor Glacê por causa dessa delícia. A Torta de Morango desse lugar é a coisa mais incrível que eu já provei na vida. Em todos os aniversários das minhas amigas, ela é o bolo oficial, e acaba em menos de 5 minutos. O preço é realmente MUITO acima do mercado, mas vale a pena cada pedacinho que você coloca na boca. A torta sai em torno de R$120,00 até R$250,00.
Sim, apenas UMA torta. Mas gente, se vocês não conhecem esse lugar, PRECISAM conhecer. Você também pode comprar a torta aos pedaços, ideal para quem quer experimentar antes de gastar uma fortuna no doce inteiro. A Sabor Glacê é um paraíso para quem gosta de doces deliciosos e ingredientes de qualidade. O atendimento é ótimo e o site da loja também mostra as muitas opções que a doceria oferece.
Recomendo ir um dia na parte da tarde para sentar, tomar um cafézinho e experimentar a torta de morango.Vou repetir mais uma vez: Não deixem de experimentar a torta de morango! Vocês não vão se arrepender, juro! read more