Holpriger Start mit unglaublichem Ausgang..
Ich habe mir einen Termin in der Wallstr. telefonisch geben lassen. Dort angekommen teilte man mir mit das dieser wohl vergessen wurde einzutragen. Das machte mich nicht glücklich. Der nette Herr rief in der Staustr. an und teilte mir dann mit das dort eine Friseurmeisterin auf mich warten würde die mich dazwischen nehmen könnte. Das stimmte mich milde und ich willigte ein.
Dort angekommen begrüßte mich Delan.
Ich warnte sie vor meinem Haaren (sie sind wie Babypflaum) und das bisher jeder Frisör Schwierigkeiten hatte. Nachdem ich ihr ein Foto meiner Wunschfrisur zeigte machte sie sich mit Unterbrechungen zu Werke (das ist hier in keinem Fall negativ gemeint, denn sie hatte ja auch ihre Termine und ich bin ja reingerutscht). Am Ende bin ich als neuer Mensch wieder aus dem Laden herausgekommen. Von einem langweiligen Naturdunkelblond zu einem tollen total natürlichen Hellblond mit einem asymetrischem Bob, gefärbten und gestylten Augenbrauhen. Ich bin unglaublich glücklich. Für sie waren meine Problemhaare gar kein Problem.
NIE wieder jemand anderes. Delan ich DANKE dir nochmal von ganzem Herzen. Wir sehen uns in 3-4 Wochen zum nachschneiden und Ansatzfärben. Ich freu mich drauf read more