Cancel
São Paulo - SP 04104-000
Brazil
Vila Mariana
(11) 5576-7878
What time does Salomão & Zoppi Diagnósticos open?
What time does Salomão & Zoppi Diagnósticos close?
Does Salomão & Zoppi Diagnósticos have free WiFi?
Yes, Salomão & Zoppi Diagnósticos has free WiFi.
Portuguese
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
See all
Super efficient. They have an awesome snack station for after you're done with your labs that is…read morefree. Someplace like this would be so full in the united states! Efficient, customer service 110% based. I'm impressed with the quality of care and attention to customers. There were a ton of people here but it never felt packed. I highly recommend this place for labs
Lanchinho básico: café, fruta, sanduba, suco e biscoito
Um capuccino p o desjejum.
Máquina de café amiga após horas de jejum - AMO
Brands by name
Articles by date
Recomendo este Laboratório da Mulher! O ambiente é limpo, moderno e muito bem organizado. O…read moreatendimento é humanizado, os profissionais são competentes e fazem com que a experiência seja tranquila e segura.
Atendimento de excelência do início ao fim. As colaboradoras são muito educadas, prestativas e…read morefazem com que todo o processo aconteça de forma confortável e eficiente.
Gostei muito do atendimento recebido. O laboratório conta com profissionais qualificados, ambiente…read moreagradável e um serviço realizado com muito cuidado e dedicação às pacientes.
Fiquei muito satisfeita com a experiência. O atendimento foi rápido, os profissionais foram muito…read morecuidadosos e explicaram todo o procedimento com muita atenção e respeito.