Unsere Salzgrotte in Köln Widdersdorf ist ein Ort der Entspannung und der Gesundheit.
Durch ein besonderes Mikroklima (Meeresklima, Salzstollenklima) stärken regelmäßige Besuche in der Salzgrotte das Immunsystem und unterstützen den Heilungsprozess von u.a. Atemwegs- und Hauterkrankungen nachhaltig.
Die Halotherapie (Halo = Salz) ist eine atemtherapeutische, nicht medikamentöse alternative Heilmethode. Sie nutzt die neutralisierende Wirkung des Salzaerosols. Mildes Licht und leise Musik liefern eine entspannte Atmosphäre.
Wir bieten Ihnen Meeresklima in der Stadt. Erfahren Sie die kraftvoll heilende Wirkung des Salzaerosols in der Salzgrotte Köln Widdersdorf.
Established in 2011.
Gesundheit in guten Händen
PhysioPlus+ steht für höchste medizinische Ansprüche im Bereich Physiotherapie, Rehabilitation und Prävention.
Neben modernen Räumlichkeiten erwartet den Patienten eine individuelle und kompetente Betreuung durch gut ausgebildete Therapeuten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr PhysioPlus Team
Meet the Business Owner: Sören Stoye S.
Physiotherapeut
Nach Abschluss seiner Ausbildung in Berlin zog es Sören Stoye schon bald ins Rheinland, um sich als Physiotherapeut im Profisport zu etablieren.
Jahrelange Erfahrungen konnte er seitdem neben der 1. Fußballbundesliga und den Köln 99ers (Basketballbundesliga) auch in anerkannten großen Rehazentren in NRW sammeln. Bis heute betreut er noch regelmäßig Leichtathleten/innen aus aller Welt und bereitet sie auf Wettkämpfe wie Weltmeisterschaften und Olympische Spiele vor.
Fortbildungen
+ Manuelle Therapie