Hmm, wie fange ich am besten an? 1. kleiner Salat für 4,00 EUR? zu teuer
2. Zutatenliste auf der Speisekarte nicht vollständig. Ich habe Bauernsalat bestellt, weil dort nichts von Paprika stand Gemisch aus Paprika, großen Gurkenstücken und noch größeren Tomatenstücken im Salat. Schade.
3. Personal machte einen genervten Eindruck, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Wir wurden nicht mal verabschiedet.
4. Hatte Überbackenes Schweinesteak: laut Speisekarte mit Pommes oder Reis, Tzatziki beim bestellen wurde ich nicht gefragt, ob Pommes oder Reis. Personal ging einfach von Pommes aus. Es fehlte am Ende Tzatziki und die Frage ob ich vielleicht Ketchup oder Mayo auf die Pommes möchte, kam gar nicht. Das war erstmal das drumherum.
Das Essen an sich war unspektakulär. Da es ja nun kein Sternerestaurant ist, habe ich nichts unmögliches erwartet. Aber bei mir gehören auf die Pommes etwas Salz. Das Schweinesteak war kein Steak sondern Schnitzel. Ich gehe mal von ungewollter Irreführung aus, kennt ja nicht jeder den Unterschied.
Zu dem war der Thunfischsalat meiner Freundin ungeniessbar, da der Mitarbeiter nicht in der Lage war, das Öl vom Thun abtropfen zu lassen. Das Ganze sah nach kurzer Zeit einfach nur wiederlich aus und meine Freundin konnte es nicht mehr essen. Für das gesamte Essen haben wir 26 Euro bezahlt. Zu viel für einen eklig fettigen Thunsalat, einen Bauernsalat mit Gemüsemischung, Steaks die keine Steaks sind und Überbackener Gyros, der genauso schmeckte wie die falschen Steaks. Für uns steht leider fest, dass wir diesen Laden nicht wieder aufsuchen werden. read more