Ingrese al Sanatorio con un cuadro complicado a raiz de un accidente por una caida motivo por el cual fui atendido en la Guardia y de aqui en adelante no tengo mas que palabras de agradecimiento por la atencion prestada en todos sus detalles. Se me sugirio internacion inmediata dado el cuadro descripto que me intereso fisuras costales y una importante complicacion pulmonar. Si tuviera que detenerme en cada instancia posterior, seria interminable, sucintamente quiero expresar que no solo la Profesionalidad de sus Protagonistas en sus areas inherentes a su actividad y extensivo a todos los funcionarios que me atendieron, sino lo que considero fundamental, la primacia humanitaria demostrada y de extrema relevancia en sus actitudes dignas de ser mencionadas. La observacion continua es un hecho que no puede quedar aparte hasta que todo fue aceptado en base a la evolucion definitiva para mi posterior alta. Por esto y por otras consideraciones del mismo tenor, quiero dejar constancia de sentirme honrado por la pertenencia a esta OS en toda su amplitud y resaltar al Sagrado Corazon como un lugar mas que merecible de ser destacado. Gracias, muchas gracias. Bendiciones. Jorge Manuel Leguizamon. DNI: 7796680-Jubilado. read more