Gestern habe ich einen guten Beitrag geschrieben mit 5 Sternen, heute ist er herausgenommen worden. Ich frage mich, was hier in diesem Portal los ist. Gute Beiträge werden herausgenommen und die schlechten bleiben. Ich kenne das Sanitätshaus schon seit Jahren, schicke dort meine ganze Kundschaft hin, die sehr arge Gebrechen haben. All meine Kundschaft waren bisher sehr zufrieden. Für mich stellt sich hier die Frage, warum gute Beiträge herausgenommen werden? Wie kommt so etwas zustande? Hauptsächlich die schlechten Beiträge bleiben bestehen. Man nennt so etwas Betrug und wer steckt dahinter?
Wer liest ist stark im Vorteil: wie schon erwähnt, habe ich sehr viele Kunden, die ich zu Sanitätshaus Kattler schicke, die ich auch frage, ob sie zufrieden gewesen sind. Sie sind alle sehr zufrieden. Von daher kann ich mir auch erlauben, meine Kundschaft darauf anzusprechen, einen positiven Beitrag zu schreiben.
Zudem gibt es auch Menschen, die nicht mit dem Computer umgehen können! Hat man auch mal daran gedacht!!!!!!
Sanitätshaus Kattler ist ein TÜV geprüfter Fachhandel, arbeiten mit den Krankenkassen zusammen. Dieses Unternehmen kann sich gar nicht erlaufen dermaßen unfreundlich in so einem Ausmaß zu sein, wie hier beschrieben. Welcher Angestellte kann sich denn heute noch in der Dienstleistung erlauben in dem Ausmaß so unfreundlich zu sein, die werden gleich gekündigt, das wäre ja total geschäftsschädigend.
An dieser Stelle möchte ich mal festhalten, dass gegen die Fa. Kattler sehr große Geschosse aufgefahren werden. Fa. Kattler hat aber nicht nur 2 Kunden, sondern tausende. Das Geschäft ist immer voll. Wenn ich dort einkaufen möchte, muss ich immer ewig waren bis ich bedient werde, habe dann auch entsprechend die Gelegenheit alles zu beobachten, wie das Personal mit den Kunden umgeht. Da ich selber selbständig bin und auch in der Dienstleistung arbeite, bin ich auf meine Kundschaft angewiesen. Wenn die Firma Kattler in so einem Ausmaß unfreundlich ist, warum ist dann das Geschäft immer so voll mit Kundschaft!!!!!!!! read more