Zwar esse ich meist immer das selbe, wenn ich zum Griechen gehe (Gyros mit Pommes), daher kann ich die anderen Gerichte nicht bewerten, die es hier gibt, aber mit dem Gyros war ich immer sehr zufrieden! Wie schon erwähnt, sind die Portionen sehr groß. Wer also einen großen, üppigen Gyros-Teller haben will, sollte also den kleinen Gyrosteller bestellen.
Der Santorini-Grill ist ein kleines, gemütliches Restaurant, aber auch ein Grill-Imbiss. Wenn einem abends mal der kleine Hunger überfällt, kann man einfach ein Gericht seiner Wahl per Telefon bestellen und direkt abholen.
Die Verkehrsanbindung ist auch gut, die S-Bahn Friedrichsberg und mehrere Buslinien sind direkt um die Ecke. Für mich sind es nur 5 Minuten mit dem Fahrrad.
Mich persönlich hat der Verkehr nicht gestört und gerade im Sommer ist es dort sehr schön, wenn die komplette Fensterfront zum Außenbereich geöffnet ist und die abendlichen Sonnenstrahlen ins Restaurant fallen.
1-2 Uozos gibt es dann auch noch meist als Nachtisch.
Mit der Bedienung bin ich auch sehr zufrieden. Es stimmt, die Dame ist etwas wortkarg und der Inhaber (ich glaube zumindest, dass er das ist) ist vielleicht kein 4-Jahreszeiten-Kellner, aber das stört mich überhaupt nicht, solange das Essen schmeckt und der Service stimmt. Im Gegenteil, ich mag Personal mit eigenem Charakter. read more