S'il est vrai que le camping du pont est un endroit agréable, calme, ombragé, , il est très mal tenu.
Une des trois douches était bouillante et cela n'a pas été réparé durant notre séjour alors que le nombre des sanitaires est déjà assez restreint. Si on peut commander du pain le matin, l'accueil n'est ouvert qu'à partir de 9 heures! Et il ferme à 12 h pour ne rouvrir qu'à 17 heures.
Si vous souhaitez des animations le soir, elles sont d'une qualité très médiocre voire inexistante : soirée gaufres!
Cela ne serait rien sans l'antipathie, et le mot est faible, du patron. Il vous croise sans vous dire bonjour mais n'hésite pas à vous rappeler à l'ordre au moindre prétexte et les interdits sont nombreux, tels le maillot à la piscine qui ne peut être qu'un slip de bain.
Enfin, nous étions installés depuis une semaine sur un grand emplacement sur lequel se trouvait un vieux mobile home en ruine. Un soir, nous avons constaté en rentrant que les affaires que nous avions posées sur la rembarde de la terrasse du mobile home avaient été déplacées.
Le lendemain matin, nous avons interpellé le patron. Il nous a confirmé que c'était bien lui qui avait enlevé nos affaires. Nous lui avons dit qu'il aurait pu nous le demander et qu'il n'avait pas à toucher à notre campement.
Ce monsieur est alors rentré dans une rage folle, il s'est précipité sur notre emplacement et a jeté toutes les affaires qui touchaient le mobile home en question. Résultat : un verre et une assiette cassée, outre le désagrément, et le mot est faible!
La patronne, informée, ne voulait d'abord pas aller voir les dégats puis nous a expliqué que son compagnon était impulsif Il était hors de question qu'elle nous accord une réduction, nous a-t-elle dit.
Nous avons quitté le jour même ce camping.
En conclusion, nous vous déconseillons tout à fait ce camping car malgré toute l'attention que vous portez à être respectueux, vous n'êtes pas à l'abri de l'impulsivité très agressive du patron. read more