Vielleicht lag es ja am Freitag, den 13. (August 2010), aber ein solch negatives Restaurant-Erlebnis hatten wir schon seit Jahren nicht mehr! Eigentlich sollte es ein schönes Abschieds-Abendessen auf Rügen werden, aber nachdem wir fast eine 3/4 Stunde (mit einem hungrigen Kleinkind) gewartet hatten und der Wirt uns nicht einmal eines Blickes gewürdigt, geschweige denn das schmutzige Geschirr unserer Vorgänger weggeräumt oder wenigstens eine Getränke-Bestellung aufgenommen hatte, verließen wir frustiert das Lokal. Denn auch im Nebenraum warteten noch gut zehn weitere Gäste, die vor uns gekommen waren, auf ihre Bedienung. Wie so etwas noch 20 Jahre nach der Wende existieren kann, ist uns ein absolutes Rätsel! Man kann nicht das "älteste Restaurant Rügens" betreiben wollen und dann solch einen Nicht-Service bieten! Wenn man nur zu zweit ist, dann muss man eben eine Hilfskraft einstellen! Die Lokalität mag ja als Ostalgie-Museum einen Besuch wert sein, aber um dort zu speisen sollte man auf gar keinen Fall hingehen! Wir haben dann übrigens im "Alt Wittower Krug" in Wiek ein hervorragendes Abendessen genossen - sehr zu empfehlen! read more