Wir hatten für 9 Persone zu einem 97. Geburtstag reserviert. Nachdem wir unseren Tisch pünklich bekommen hatten, saßen wir ca. 20 min zwei Speisekarten an dem Tisch und warteten darauf, dass die Bedienung das erste Mal zu uns an den Tisch kam. Nun durften wir unsere Bestellung aufgeben. Es dauerte ca. 15 min. bis ein Teil der bestellten Getränke kam. (Das bestellte alkoholfrei Weißbier wurde als der bestellte Russe an den Tisch gebracht.) Dass der bestellte Russe und das Weißbier fehlte, fiel der Bedienung erst auf, nachdem sie darauf aufmerksam gemacht wurde. Nach weiteren 20 min. kamen dann die zwei bestellten Suppen als Vorspeise (qualitativ i.O.) Es dauerte nun weitere geschlagene 45 min. bis die erste Hauptspeise serviert wurde (zwei Knödel mit Soße für unsere Kleinste). Sie hatte den zweiten Knödel dann zur Hälfte gegessen, bis auch die letzte Hauptspeise aquf dem Tisch stand Spargel mit Schnitzel Wiener Art 5 Stangen Spargel, von der Größe her ein Kinderschnitzel und ein dazu bestellter kleiner Salat, der sein Dressing schon mindestens zwei Stunden kannte. Zum Schweinebraten kam anstelle des Spitzkrauts Blaukraut. Ist prinzipiell ja auch nicht schlecht, aber es wäre schön gewesen, das vorher gesagt zu bekommen. Nachdem der Hauptgang beendet war, bestellten wir noch drei mal das Duo von mousse au chocolat und Bayrischcreme. Nach weiteren 10 Minuten kam die Bedienung zu unss an den Tisch und sagte uns, dass die Bayrischcreme leider aus sei. Darauf hin stornierten wir eine Portion. Nachdem die leeren Teller leider immer noch nicht abgeräumt waren, wechselten wir den Tisch auf die Terrasse und bekamen dort nach 20 min die Nachspeise gebracht. O Wunder, incl. Bayrischcreme und einer schönen Portion Erdbeeren. Da es nun doch noch Bayrischcreme gab, bestellten wir noch zwei weitere Portionen, ein Kaltgetränk und zwei Espressi. Zuerst kam nach ca. 7 min der Spezi mit dem Kommentar:Die Espressi sind in Arbeit! Dauerte auch nur noch 5 weitere Minuten. Es war inzwischen ca 15.15 und es war nicht mehr viel los. Die zwei Nachspeisen dauerten dann nochmals 20 min, diesmal ohne Bayrischcreme und nur noch mit vereinzelten Erdberen. Auf der Rechnung stand dann 5 mal die Nachspeise, die auch weiter berechnet wurde, obwohl wir daraufhinwiesen, dass wir nur 4 Portionen erhalten und gegessen hatten. Fazit: Leider kann die hübsche Lage die schlechte Koordination in und um die Küche in keinster Weise kompensieren. Wenn ich personell nich in der Lage bin, den Wirtsgarten mit zu bedienen, darf ich diesen nicht öffnen. Eine Reservierung mit 9 Leuten kann ich nicht 1,5 Stunden warten lassen, bis das Essen kommt. Nie wieder!
Preis/Leistung stimmt in keinster Weise! read more