From the owner: Egal ob Sie auf der Durchreise sind oder ob Sie Ihren Jahresurlaub im Allgäu verbringen wollen, das…read moreLandhotel Seeg bietet viele Möglichkeiten für einen angenehmen Aufenthalt im Allgäu. Unsere verschiedenen Zimmerkategorien bieten für verschiedenste Ansprüche den richtigen Rahmen.
Seeg liegt ideal für verschiedenste Aktivitäten, ob Radeln und Wandern im Sommer oder Skifahren und Langlaufen im Winter.
Im Haus selbst finden Sie verschiedenste Annehmlichkeiten - einen attraktiven Schwimmbadbereich mit Grander-Wasserbelebung und Gegenstromanlage, eine Sauna, Infrarotkabine und Solarium. Rad- und Skifahrer haben die Möglichkeit, Ihre Sportgeräte in unserem abgeschlossenen Fahrrad- und Skiraum unterzustellen.
Im Restaurant erhalten Sie verschiedenste Gerichte für jeden Geschmack und Größe des Hungers. Als Spezialität haben wir zahlreiche Gerichte mit Honig im Angebot. Probieren Sie es aus, Sie werden überrascht sein, wofür Honig verwendet werden kann.
Im Sommer bietet unsere Sommerterrasse ein schönes Ambiente für ein Stück Kuchen, ein leckeres Honigeis mit frischen Früchten oder auch nur einen Kaffee.