Herzlich Willkommen im Schnellbach Palais,
Ihrem Premium Salon mit 5 Sternen.
(-Bitte beachten Sie, dass wir leider keine Neukunden mehr aufnehmen können-)
Mehrfach ausgezeichnet, prämiert und zur Elite der Friseure zählend, ist unser Salon Privé mit einem Höchstmaß an Qualität für unsere Kunden tätig. Internationale Anerkennung und Zugehörigkeit zu den weltweiten Top-Salons, sowie das "5 Sterne" Signet, stehen für den Erfolg unseres Unternehmens. Die offiziell getestete, regelmäßig überprüfte und klassifizierte Qualität krönt unseren Premium-Salon mit 5 Sternen!
Ein Premium Salon, Premium Qualität & Service und selbstverständlich Premium Produkte, die Sie exklusiv in unserem Salon erhalten.
Ein Salon, einzigartig in Ambiente, Persönlichkeit und Eleganz.
Schnellbach Palais GmbH
5 Sterne Premium Salon
Salon Privé
Established in 2004.
Hair Couturier depuis 2004
"Talent & Passion",
beschreibt die Vita von Star-Coiffeur Tobias B.F. Schnellbach und wird zur Erfolgsgeschichte.
Als Hair-Stylist und Make-up Artist bietet er seinen Kunden ein Höchstmaß an Perfektion und Exklusivität. Mit unverkennbarem Stil und Gespür für Schönheit, setzte er schon frühzeitig Trends und den Wegweiser für sein Unternehmen.
Er arbeitet mit namhaften Designern und Photographen auf dem internationalen Parkett und zählt eine Vielzahl von namhaften Persönlichkeiten zu seinem Klientel. Engagements als Top-Akteur auf Showbühnen und als Trainer für verschiedene Kosmetikfirmen folgen.
Tobias B.F. Schnellbach und sein Salon werden mehrfach ausgezeichnet und in die weltweite Elite der Coiffure emporgehoben.
Die Verkörperung von Lebensgefühl und Individualität, der Persönlichkeit eines jeden Kunden die besondere Note zu verleihen und ein Refugium zu erschaffen, begründen die Philosophie in seinem Luxus-Salon.
Meet the Business Owner: Schnellbach Tobias B. F.
- Hair-Stylist & Make-up Artist
- Firmeninhaber und Gründer seit 2004
- mehrfach ausgezeichnet und prämiert,
u.a. German Hairdressing Award, Member of the World Elite, mehrfacher Gewinner Top Salon
- internationale Erfolge und Engagements,
z.B. für Fashion Shows, Shootings oder Promis