Spezialwebshop für Heimwerker
Das Internet ist schon eine herrliche Sache. Ich kann mir viele Produkte anschauen und gegebenenfalls bestellen. Früher musste ich dafür noch stundenlang in der Gegend rumfahren und zahlreiche Läden durchstöbern. Der Schornsteinmarkt.de ist ein solcher Webshop. Hier gibt es ein großes Sortiment an Schornsteinen, Kaminen, Grills und mehr. Also alles, was der Heimwerker braucht, wenn er sich an die Sanierung etc. seiner heimischen Vier Wände macht. Genau das war bei mir das Fall und ich wollte mich über die Möglichkeiten eines Kamineinbaues und vor allem der Kosten informieren. Also ging ich auf die Internetseite des Schornsteinmarktes. Ich wurde durch die gut sichtbare Navigation schnell zum Ziel geführt. Das mag ich, da ich nicht soviel Zeit mit unnötigen Informationen verschwenden möchte.
Nachdem ich nun ein komplettes Paket ausgewählt hatte und mir noch ein Video (Gute Idee!) angeschaute habe, war mein Informationsbedürfnis noch nicht im vollen Umfang befriedigt. Aber auch hier half mir der Schornsteinmarkt. Ich rief die Hotline an und dort wurde mir sehr fachmännisch und kompetent geholfen.
Der Schornsteinmarkt.de ist ein gut gemachter Online-Shop, der weit über das normales Bestellen und Einkaufen viele Service-Dienstleistungen (u. a. Hotline mit kompetenten Mitarbeitern) anbieten. Aus diesen Gründen ist der Webshop eine Empfehlung von meiner Seite. read more