Eiin Schreib-und Spielwarenladen der keine Wünsche offen lässt! Spielzeug gibt es zu gerechten Preisen und günstiger als bei den großen Spielzeugläden. Wenn etwas nicht vorrätig ist gibt es die Möglichkeit es sich bestellen zu lassen. Die Passbilder sind auch sehr günstig und zeugen von einer sehr guten Qualität. Es wird sich Zeit für die Kunden genommen und Beratung steht sehr hoch.
Das Schreibwarensortiment kann sich zeigen lasssen und gerade zum Schulbeginn wird mit bestimmten Serviceleistungen wie z.B.Schulmpappenberatung,Bücher einschlagen oder sogar Einkaufskorbpacken, den man später abholen kann, angeboten.
Weitere Serviceleistungen sind Lotto,Hermes,Kopierservice,Faxservice und Laminierservice.
Sehr schön sind auch die Geburtstagskisten, die die Geburtstagskinder für die Gäste packen können. So besteht nicht die Gefahr etwas doppelt zu kaufen.
Ich gehe sehr gerne in dieses Geschäft da ich mich dort sehr wohl und gut beraten fühle. Das Personal ist stets freundlich und bemüht! read more