freundliche Verkäuferinnen ganz Klar die müssen auch ( nehmen sich auch Zeit). Nun was mir passiert da war ich total enttäuscht und sehr stinkig geworden.
War mit meiner Tochter am 11.10.11 Schuhe aussuchen und drei Paar hatten wir gekauft. Ein Paar Wanderstiefel 169,90 EUR für mich
und zwei paar für meine Tochter eins davon 39,99EUR und das andere für 74,90EUR ist nicht gerade wenig oder? Also das dritte paar für 74,90EUR war meine Tochter nicht ganz schlüssig meinte sie weis nicht so recht darauf sagte die Verkäuferin: "Sie könne die Schuhe ja wieder zurück bringen "
Also mitgenommen und zuhause mit Diversen Kleidern probiert, die waren nicht ihr Fall".
Am 12.10.11 bringe ich das Paar für 74,90EUR zurück und dann sagt die an der Kasse ich kriege einen Gutschein sage ich: " wie bitte". " Ja die hätten sie zur Auswahl mitnehmen müssen und außerdem steht es auf dem Kassenzettel dieses mit Gutschein ecta. Darauf sagte das sagte mir die Verkäuferin aber nicht , diese hat ja die Schuhe zu der Kasse vorgebracht
und ich meine, müsste diese dort doch bescheid geben das diese zur Auswahl sind. Und die an der Kasse war nicht ein bisschen kulant nach dem es ja auchdort verschwiegen oder auch vergessen worden sei. Muß ich oder werde gar gezwungen dort die nächsten paar Schuhe zu kaufen!
Ich kaufe ja auch schließlich jeden Tag Schuhe wie Brot zum essen!!!!
Wir schauen schon das wir gutes Schuhwerk kaufen aber nicht auf diese weise. Ich möchte alleine entscheiden können wo ich meine Schuhe kaufe. read more