Danke Danke Danke.
Ich war bei Frau Hilger in der Beratung. Und ich kann nur sagen: Ich habe MEINE Schuldenberaterin gefunden. Ich habe angerufen und ich habe schnell einen Termin bekommen.
Ich war am Anfang sehr verunsichert und auch ängstlich. Schließlich muss man einem fremden und sich selber eingestehen, dass finanziell irgendwas schief läuft.
Aber schon in den ersten Minuten habe ich gemerkt, dass Frau Hilger versteht, warum ich so fühle. und Sie hat mir das Gefühl gegeben, dass es nicht schlimm ist.
Ich hatte das Gefühl, ich konnte ihr einfach alles erzählen. Sie hat zugehört und sich Notizen gemacht. Sie hat mir genauestens erklärt, was sie sich aufschreibt. Nachdem ich ihr mein Herz ausschütten konnte, hat sie mir die verschiedenen Lösungswege aufgezeigt. Das Gespräch war freundlich und nett, ohne flapsig zu sein. Es war genau das richtige in dem Moment. NAch unserem ersten Gepräch war ich doch schon erleichtert. Es tut gut, einfach mal alles rauszulassen.
Frau Hilger hat sich dann meine Unterlagen angesehen und mit meinen Gläubigern Kontakt aufgenommen. Das alles ging sehr schnell. Einfach professionell.
Nach einiger Zeit hatten wir meine Schuldsumme zusammen und wir haben das weitere Vorgehen besprochen.
Leider bleibt für mich nur die Privatinsolvenz da meine Schulden einfach zu hoch sind.
Frau Hilger hat den Antrag mit mir zusammen ausgefüllt u nd wir haben den Antrag ans Gericht geschickt.
Ich habe meine Ruhe vor den Gläubigern und meine Schuldenprobleme sind gelöst. Ich würde gerne alles zurückzahlen aber leider funktioniert das nicht.
Falls Frau Hilger diese Beurteilung liest:
Ich möchte ihnen danken. Vielen Dank Frau Hilger. Sie haben mir geholfen. Alles wird gut. Machen Sie bitte weiter so. Wenn ich jemanden habe, der Schulden hat, werde ich sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Diese Schuldenberatung hat eigentlich noch einen Zusatzstern verdient. read more