Seehaus Photos
Baumberger Str. 88
40764 Langenfeld
02173 39462266
Full menu
What time does Seehaus open?
Seehaus opens at 11:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Seehaus opens at 9:00 AM on Sunday.
What time does Seehaus close?
Seehaus closes at 11:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sat 11:00 AM - 11:00 PMSun 9:00 AM - 11:00 PM
Food & Alcohol
Does Seehaus have catering options?
Yes, Seehaus does have catering options.
Does Seehaus have a drive thru?
No, Seehaus does not have a drive thru.
Does Seehaus serve alcohol?
Yes, Seehaus serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Seehaus have TVs?
Yes, Seehaus has TVs.
Outdoor Amenities
Does Seehaus have outdoor seating?
Yes, Seehaus has outdoor seating options.
Does Seehaus have parking?
Yes, Seehaus has parking options.
Other Amenities
Does Seehaus have free WiFi?
Yes, Seehaus has free WiFi.
Seehaus Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Die Süsskartoffelsticks sind der HAMMMER. Das ganze Essen ist sehr frisch und niemand wartet lange auf sein Essen. Dem Pizzabäcker kann man zuschauen, was vor allem den Kindern Spass macht. Wir waren in einer großen Gruppe da und haben alle zeitgleich unser Essen bekommen. Alles war dabei; von Pizza bis Burger bis Salate. Die Nachspeisen sind auch sehr lecker und obwohl wir voll waren, mussten wir noch eins essen. Wir daßen drinnen weil es geregnet war und es war so gemütlich, wir wollten gar nicht gehen. Wenn es jetzt besseres Wetter wird wollen wir uns auf die Terasse setzten und den wakeboardern zuschauen und einfach die schöne Grünanlage bestaunen. read more
Der Umbau hat sich gelohnt. Sieht mega toll aus. Sehr nettes junges Personal, Immer auf Zack und immer ein offenes Ohr. Selbst mit Kindern ist man sehr willkommen, was man in anderen Restaurants schon mal öfters nicht erlebt. Der Kamin ist nach dem Abendessen eine willkommende Abwechslung seinen Kaffee zu trinken. Ich komme auf jeden Fall wieder, egal ob als Skifahrer, Spazierengehe oder als Paar, TOLL read more