From the owner: Das Management-Institut an der Georg-Simon-Ohm-Hochschule ist Partner für "Lebenslanges Lernen"…read moresowohl für Arbeitgeber als auch Mitarbeiter. Ein Studium neben dem Beruf zu absolvieren verlangt den Studierenden viel ab. Wir unterstützen unsere Studenten und Studentinnen durch Serviceangebote und Flexibilität.
Das GSO-MI vermittelt ausgehend von einer umfassenden wissenschaftlichen Basis praxisnahes und anwendungsbezogenes Fachwissen, aber auch Angebote zur persönlichen Entwicklung. Dem wechselseitigen, interkulturellen Austausch der verschiedensten Wirtschaftskulturen wird viel Raum gegeben.
Das Management-Institut forciert die Integration von Erkenntnissen, Methoden und Trends der Praxis in die angewandte Forschung und das erfolgs- und handlungsorientierte Studium. Wir suchen und fördern den kontinuierlichen Austausch zwischen Unternehmensvertretern, Studenten, Professoren, Ehemaligen sowie unseren starken nationalen und internationalen Kooperationspartnern für Ihren Erfolg.