Cancel
Kobelweg 12 1/5
Einfahrt Ecke Feldstr
86156 Augsburg
0821 4445139
What time does Seminarraum open?
What time does Seminarraum close?
Does Seminarraum have parking?
Yes, Seminarraum has parking options.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Bin sehr zufrieden. Haben dort eine perfekte Beratung für ein TV-Möbel bekommen, man hat sich Zeit…read moregenommen, Kaffee serviert und auch Alternativen erläutert. Das Möbel haben wir dann auch gekauft und es wurde ca 5 Wochen später geliefert und aufgebaut. Auch hier hat alles perfekt geklappt! Und im Nachgang wurde per Email angefragt, ob man zufrieden ist, und ob alles gepasst hat! Das ist wirklich eine gute Kombination aus schönem Produkt und perfektem Kundenservice!
See all
Grillbereich
Gartenmöbel
Brands by name
Articles by date
Florists
Unfriendly treatment, horrendous price for delivery, one wrong delivery, one uncomplete delivery, 4…read moremonths delay and no excuse, no reduction but exorbitant, impertinent, unashamedly treatment on the phone. Never ever again!!!
Schreiner Hellwig vom Regalladen in Augsburg hat im letzten Jahr mehrere Projekte fuer uns…read moreausgefuehrt, und wir sind sehr zufrieden: Tolle Beratung welche Materialien am besten geeignet sind, hinterfragt und analysiert, ist offen fuer unuebliche Projekte, macht kreative Vorschlaege, extrem detail-orientierte Arbeit, zuverlaessige Zeitplanung.