Anfahrt und Parksituation sind eher bescheiden, für Leute die von Auswärts kommen schon ein Faktor.
Ganz leicht zu finden ist das Lokal auch nicht, aber das nur am Rade, in die Beurteilung fließt das nicht mit ein.
Das Lokal amcht einen sauberen Eindruck, Bedienung und Suhi-"Koch" sind freundlich,
das kann man vom Geschäftsführer? nicht gerade behaupten,
aber dazu später noch mehr.
Wir konnten (da gleich nach Öffnung erschienen) noch 2 Plätze am Band ergattern obwohl wir nicht reserviert hatten,
natürlich entschieden wir uns für das All-you-can-eat Angebot.
Das Laufband ist gut gefüllt, die Suhis sind frisch, abwechslung gibts auch auf dem Band, nur die teueren Kategorien findet man selten bis gar nicht.
Aber das muss wohl so sein bei einem AI Angebot.
Wir schlugen dann auch mal beherzt zu und einige Teller stapelten sich schon bei uns,
naja eigentlich ein normales szenario bei einem AI Angebot.
Auf das wohl auch jeder Betreiber gefasst ist und trotzdem nicht ins schwitzen kommt da im Schnitt (wohl wegen den Frauen) wohl trotzdem verdient wird.
Nicht ganz so im Seng Sushi, die Bedienung und der "Koch" blieben weiter sehr freundlich, freuten sich wohl sogar ob unserem gesunden Appetit,
nur der kahle Betreiber beäugte uns immer Mißmutiger und kam immer öfter vorbeigelaufen um mal nach den bereits angestauetn Tellern zu sehen.
Wir ließen uns davon nicht beirren und aßen artig weiter,
und wie es sich gehört probierten wir auch mal neues.
Dabei stießen wir auch auf Algen, die zwar sehr schön grün, frisch und gut aussahen aber trotzdem nicht unseren Geschmack trafen.
DSa wir nur einen Teller davon genommen hatten und sich die algen ja auch im untersten Preissektor bewegen dachten wir uns hier nichts wieter dabei......
bis dann der Geschäftsführer erschien und uns darauf aufmerksam machte das wir doch nur Sachen nehmen sollten die wir auch essen!!!
EIN HAMMER! Absolut unakzeptabel und ein Faupax der aller ersten Güte,
man sah dem Mann auch an das er angesäuert war wegen der Zahl der leeren Teller, nicht wgeen dem einen der eben nicht leer war.
Wer AI anbietet muss mit sowas eben leben und seinen Gästen trotzdem ein gefühl der Gastfreundschaft bieten,
AUCH denen bei dnen die Gewinnspanne eben nicht gegeben ist,.
thats Life.
Trotzallem werden wir das Seng wieder beehren und uns auch vom unfrundlichen (zumindest bei den hungrigen männliche Gästen) Betreiber nicht abschrecken lassen,
Sushi ist frisch, Lokal ok und die Qualität dafür das kein Meister hinter der theke steht passt auch read more