Eigentlich bin ich nicht der Typ, der Bewertungen schreibt, jedoch bin ich von dem Service in diesem Studio so entsetzt, dass ich denke, dass man dies auch Kunde tun sollte.
Die Terminvereinbarung bei Senzera gestaltet sich grundsätzlich sehr schwierig. Wenn man einen Termin gefunden hat, wird man auf das Schild verwiesen, dass Termine die 24 Stnden vor Beginn abgesagt werden, bezahlt werden müssen. In meinem Fall wurde ich um 11:00 Uhr angerufen und man teilte mir mit, dass der Termin um 12:30 Uhr am selben Tag nicht statt finden könnte, da die Kollegin krank wäre. Nach mehrfachem nachfagen teilte mir die Dame am Telefon mit, dass wenn es gar nicht anders gehen würde, die Kollegin halt ihre Pause zur Not verschieben würde. Oh, da dankt der Kunde aber sehr!
Als ich zum neu vereinbarten Termin um 15:30 Uhr pünktlich vor Ort war, musste ich 10 Minuten an der Rezeption warten bis jemand auftauchte und mich darauf verwies, dass ich noch warten müßte. Nach weiteren 10 Minuten tauchte eine Senzera Mitarbeiterin auf, die in aller Gemüßtlichkeit, mich dann in die Kabine bat.
Das letzte Refill meiner Wimnpern lag 1 1/2 Wochen zurück und ich erklärte ihr, dass das wohl nicht sein könnte, dass ich jede Woche zum Refill kommen müßte. Sie kommentierte dies nicht, da auch Ihre Deutschkenntnisse, nicht wirklich die Möglichkeit zuließen, sich sprachlich groß auszutauchen.
Über die Hygiene des Studios möchte ich ehrlich gesagt nicht viel sagen, ich denke es reicht, wenn man sagt, dass auf der klapprigen Liege für den neuen Kunden Handtücher ausgelegt werden, auf denen durchaus auch mal große braue Flecken prangen. Daher bin ich froh, dass ich mich zumindest in meiner Kleidung auf diese legen konnte. Wie man sich dort entkleiden kann um sich waxen zu lassen, ist mir persönlich schleierhaft. Genaus wenig kann man bei der Behandlung zum Refill von Wimpern, Handschuhe bei den Damen sehen. Auch schön ist das angekokelte Regal auf das man blickt, wenn man auf der Liege Platz genommen hat. Hygiene ist hier leider ein großes Fremdwort.
Nachdem mein Refill vorgenommen wurde, und ich in den Spiegel blickte, stimmte mir die Mitarbeiterin zu, dass sie das eine Auge viel mehr aufgefüllt hätte, als das Andere. Ihr Kommentar war, dass das wohl keinen gute Arbeit wäre , aber da meine Wimpern so hell wären sie es nicht besser hin bekommen hätte udn jetzt vor allem auch keine mehr Zeit hätte, da ja die nächste Kundin da wäre. Als ich sie daraufhin hin gewiesen habe, dass ich pünktlich zum Termin erschienen wäre und sie das Refill erst 20 Minuten später gestartet hätte, ergänzte sie unter Protest einige wenige Wimpern an dem ausgedünnten Auge und wiederholte, dass das es wegen meinen hellen Wimpern ein schlechtes Ergebnis wäre. Ich kann über dieses Studio nur den Kopf schütteln und mich wundern, wie man einen solchen Service überhaupt anbieten kann. Ich dachte ich hätte es hier mit Profis zu tun, leider hat sich das als kompletter Irrtum herausgestellt. read more