Sergej Lynnyk Photos
More info about Sergej Lynnyk
Kronberger Str. 7
61462 Königsstein im Taunus
Other Amenities
Does Sergej Lynnyk have free WiFi?
Yes, Sergej Lynnyk has free WiFi.
From the Business
Fotograf, Hochzeitsfotograf.
Meet the Business Owner: Sergey Lynnyk L.
Sergey Lynnyk, Hochzeitsfotograf, Fotograf,
More Info
Sergej Lynnyk Reviews in Other Languages
Wir fanden Sergey auf "klassischem" Wege - per Google-Suche. Wir brauchten einen Fotografen für unsere Hochzeit. Da es viele gibt, die sich in der Hochzeitsfotografie versuchen, gestaltete sich die Suche aufwendig und langwierig. Aufgrund der jeweiligen Internet-Auftritte beschlich uns bei vielen die Ahnung, für überhöhte Preise sehr wenig an Ergebnissen geliefert zu bekommen. Nicht so bei Sergey. Unsere Wahl fiel auf Sergey, weil seine Bilder uns mit Abstand am besten gefielen - sowohl hinsichtlich der Motive als auch hinsichtlich der Ausführung. Wir hatten den Eindruck, dass er aus den fotografierten Paaren das Beste "herausholt", er ein besonderes Gespür für die Situation hat, und es ihm gut gelingt, die Stimmung des jeweils so besonderen Tages einzufangen. Wir entschlossen uns daher, mit ihm telefonisch Kontakt aufzunehmen. Nachdem wir mit ihm den Leistungsumfang und den entsprechenden (angemessenen) Preis besprochen hatten, stand einem Vorgespräch zum Kennenlernen unsererseits nichts mehr im Wege. Sergey machte auf uns sofort einen sympathischen, professionellen und zielstrebigen Eindruck. Anhand seiner Fotomappen konnten wir uns einen guten Überblick über die Resultate seiner Arbeit und den hohen ästhetischen Anspruch machen, den er an seine Arbeit hat. Am Hochzeitstag trafen wir uns eine Stunde bevor der Termin auf dem Standesamt stattfinden sollte. Sergey war selbstverständlich bereits vor Ort. Was uns beeindruckte war, dass er eine komplette (kompakte!) Route in der Frankfurter Innenstadt bereithielt, die eine Unzahl an schönen Kulissen bot, in denen er uns ausgesprochen vorteilhaft in Szene zu setzen wusste. Wir mussten nur seinen (wenigen und verständlichen) Anweisungen folgen und der Rest lief wie von selbst. Es blieb zudem auch immer Zeit zu improvisieren. Am Standesamt und bei der anschließenden Feier hielt Sergey sich völlig im Hintergrund und fotografierte unzählige Bilder für die sog. Hochzeitsreportage. Dabei entstanden ebenso tolle Bilder und Motive wie bei den "inszenierten" Bildern zuvor - was von seinem guten Auge und seinem ausgesprochen guten Gespür für Raum, Proportion, Licht, Stimmung und Ästhetik zeugt. Zwischendurch legten wir noch eine zweite kleine Runde ein, bei der wir von Sergey vor Ort erneut in Szene gesetzt wurden. Auch hier hatte er bereits eine klare Vorstellung davon, wo und in welcher Kulisse er uns wie fotografieren wollte. Dabei entstanden auch einige sehr schöne spontane Aufnahmen. Noch am selben Abend hatten wir von Sergey das Passwort zugeschickt bekommen zu der online-Galerie, in der wir uns alle Bilder anschauen konnten. Die DVD mit allen Bildern bekamen wir bereits zwei Tage später in einer hübschen Aufmachung mit einem netten Begleitschreiben. Unser Fazit ist, dass Sergey eine qualitativ ausgesprochen hochwertige Leistung abliefert zu einem fairen Preis. Wir sind mit den Bildern äußerst glücklich und zufrieden. Sergey selbst ist äußerst professionell, zielstrebig, zuverlässig, verbindlich und freundlich. Obwohl er beruflich bedingt schon auf vielen Hochzeiten fotografiert hat, hatten wir zu keiner Zeit den Eindruck, er würde seine Arbeit routinemäßig herunterrasseln. Im Gegenteil, wir hatten immer das Gefühl, dass er bestrebt war, die Besonderheiten der Situationen, unserer Feier, unserer Gäste und auch unser selbst mit großem Einfühlungsvermögen und der gebotenen Zurückhaltung einzufangen. Das tolle Ergebnis gibt ihm Recht! read more
Wir sind total begeistert von Sergeys Fotografie. Er hat uns bei unserer standesamtlichen Hochzeit begleitet und schon vorab haben wir ein tolles Fotoshooting mit schönen, ausgefallenen, romantischen Bildern gemacht. Es ist erstaunlich, wie viele Emotionen er mit seiner Kamera einfangen kann. Die Qualität der Bilder ist super. Heute haben wir auch unsere Abzüge erhalten und freuen uns über diese wundervollen Erinnerungen, die wir unheimlich schnell in unserem Briefkasten hatten. Unsere Gäste haben sich auch sehr wohl mit Sergey gefühlt. Er ist sehr freundlich, professionell unauffällig und sehr flexibel. Ohne vorherige Absprache stand er an unserem Hochzeitstag länger als geplant zur Verfügung. Außerdem stimmt bei Sergey das Preis-Leistungs-Verhältnis, was gerade im Frankfurter Raum keine Selbstverständlichkeit ist! Besonders beeindruckt waren wir auch, dass wir bei ihm ein Kennenlern-Gespräch führen konnten. Man merkt, dass Sergey mit viel Spaß und Leidenschaft bei seiner Arbeit ist und wir möchten ihn als Fotografen uneingeschränkt weiter empfehlen. Fast schon schade, dass man nur einmal heiratet ;-) Wir wünschen Sergey alles Gute und viele weitere schöne Fotoshootings mit anderen Brautpaaren! Silke & Florian aus Bad Vilbel read more
Wir haben am 01.08. geheiratet und hatten Sergey als Fotografen dabei. Wir können nur sagen, dass wir uns keine schöneren Fotos vorstellen können oder konnten. Da man genau bei diesem Punkt sehr nervös ist, weil man ja genau weiß, dass sich die Emotion und die Bilder auch von den Gästen nicht so einfach wiederholen lässt, hat man entsprechend sehr hohe Hoffnungen und bangt einfach nur das von den gemachten Bildern einige gefallen. Unsere Bilder, die Sergey gemacht hat, sind absolut und ausnahmslos perfekt! Es gibt nicht eines bei dem wir überlegen mussten was uns nicht gefällt! Wir haben nun eher das Thema, dass wir uns nicht entscheiden können welche wir ausdrucken lassen und verschenken. Auch unsere Gästen selbst konnten noch nicht entscheiden welches Bild sie das Beste finden :-). Er war den ganzen Tag dabei und hat sich super in unsere Gesellschaft integriert. Daher nochmal vielen, vielen Dank Sergey!!! Solltet ihr also für Eure Hochzeit noch nach einem Fotograf suchen, ist die Suche mit Sergey mit Sicherheit zu Eurer vollsten Zufriedenheit beendet! read more
Wir sind auf der Suche nach einem professionellen Fotografen auf der Homepage von Sergey Lynnyk gelandet. All seine Bilder haben uns so gut gefallen, dass wir direkt einen Termin für unsere Standesamtliche Trauung vereinbart haben. Sowohl die Terminvereinbarung als auch die allgemeinen Abwicklungen und Besprechungen waren einwandfrei. Er gibt Tipps und nimmt sich jede Zeit für Wünsche. Sergey kam überpünktlich zum Termin und hat uns unsere Fotos vorab in geschützter Form online gestellt. Wir waren überrascht und sehr glücklich. Als wir die Fotos gesehen haben, wurde uns klar, es hätte nicht besser sein können. Die Bilder sind überragend. Er arbeitet sehr präzise und gibt einem ein sehr gutes Gefühl. Unsere ganzen Gäste fanden ihn sowas von sympathisch und nett, dass sogar einige gedacht haben, er wäre von der Familie =). Wir sind Sergey so dankbar für die tollen Bilder, sodass wir uns direkt einig waren, dass Sergey uns auch bei unserer Hochzeitsfeier begleiten wird. Fazit: WOW, Besser gehts nicht. read more
Lange im Internet gesucht und zum Glück den richtigen gefunden. Wir hatten im Juni 2015 im Frankfurter Standesamt geheiratet und zum Glück hatten wir den richtigen Fotograf gefunden. Wir hatten ihn für 4 Stunden gebucht und am Ende des Tages wurden es fast 7 Stunden. Er war pünktlich eine halbe Stunde vor der Standesamtliche Trauung, vor dem Standesamt mit all seinem professionellen Kameras. Nach dem Standesamt hat er uns an wunderschönen Orte in Frankfurt in Szene gesetzt um anschließend uns und unsere Gäste in einem Restaurant weiter begleitet. Wir und alle unsere Gäste sind mit dem Ergebnis der Bilder so zufrieden das wir gleich ein paar Fotoalben und Fotoboxen geordet haben. Zum Fotografen kann man sagen, professioneller geht es nicht und die Art des Menschen ist einmalig. Wir können jedem raten,sich von Ihm,den schönsten Tag im Leben begleiten zu lassen. Vielen Dank lieber Sergey read more
Wir haben Sergey im März für eine kleine Verlobungsfeier beauftragt, nachdem er uns von einer Freundin empfohlen wurde. Sergey hatte ihre standesamtliche trauung begleitet. Bereits im ersten Gespräch war Sergey sehr sympathisch und entgegenkommend. Er ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen. Das Fotoshooting lief klasse. Obwohl mein Verlobter und ich etwas kamerascheu sind, hat er uns jegliche Nervosität genommen. Die Bilder sind sehr gut geworden und wirken weniger gestellt. Dies war uns auch wichtig. Wir wollen natürliche Fotos. Auch die Fotoreportage der Feier ist ihm mehr als gelungen. Sergey ist nicht nur sehr umgänglich, sondern auch ein sehr guter Fotograf und das zu einem sehr fairen Preis. All unsere Freunde und Verwandte waren von den Bildern begeistert! Wir waren mehr als zufrieden und haben ihn gleich für unsere Hochzeitsfeier beauftragt! read more
Wir hatten Sergey als Hochzeitsfotografen gebucht und waren vor unserer standesamtlichen Trauung 2 Stunden zusammen im Frankfurter Palmengarten unterwegs. Es hat richtig viel Spaß gemacht und Sergey hat uns mit seiner netten Art jede Nervosität genommen. Die Bilder sind super schön und vor allem nicht kitschig geworden, was uns wichtig war. Sergey hatte ein gutes Auge für die verschiedensten Motivhintergründe, die der Palmengarten zu bieten hat und so sind viele und vor allem ganz unterschiedliche, richtig schöne Fotos entstanden. Wir hatten vorher ein Kennenlerngespräch, bei dem wir sagen konnten, was wir uns so vorstellen und Sergey ist auf unsere Wünsche/Vorstellungen auf jeden Fall super eingegangen. Fazit: sehr sympathischer Mensch und super Fotograf. Wir würden Dich wieder buchen :) read more
Wir haben Sergey im Internet gefunden. Die Fotos sprechen hier für sich. Nachdem wir Segey für unsere Hochzeit für ein Shooting gebucht haben, haben wir uns mit ihm getroffen und den Tagesablauf besprochen. Er hat mit seinem professionellen Auftreten überzeugt. Am großen Tag lief dann alles sehr schnell ab, Sergey hat sehr professionell gearbeitet und war in Kirche und Halle sichtbar unsichtbar. Mit uns beiden hat er zügig tolle Bilder gemacht und trotz fehlender Fotogenität sind traumhafte Bilder entstanden. Wir empfehlen ihn auch, weil wir schon Sonntag nach der Hochzeit den Link zu den Bildern hatten und Dienstag die DVD mit allen Bildern im Briefkasten lag! Beste Grüße aus Hungen, Alina & Christian read more
Wir haben im Juli 2012 und im September 2013 ein Familien-Fotoshooting mit Sergey gehabt. Und beide waren prima (sonst hätten wir ihn nicht wieder gebucht) Sergey ist ein sehr sympathischer und guter Fotograf. Er hat jede Menge Geduld, die bei kleinen Kindern manchmal nötig ist. Die Fotos sind super, so dass wir uns kaum entscheiden konnten, welche wir bestellen sollten. Nachdem wir 3 lange Wochen für unsere Auswahl gebraucht haben (immerhin waren es über 300 Fotos, die schon am gleichen Abend online waren), haben wir die bearbeiteten Fotos von Sergey innerhalb weniger Tage gedruckt und auf CD bekommen. Ich kann nur sagen: SUPER! Und wir freuen uns schon auf das nächste Fotoshooting mit Sergey! read more
Wir haben einen Fotografen, der auf Hochzeiten im Raum Frankfurt spezialisiert ist, gesucht und uns nach umfassender Recherche aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses und seiner Internetreferenzen für Sergey Lynnyk entschieden. Großes Lob - die Fotos sind ganz toll geworden. Sergey hat uns ganz wunderbar bei unserer Hochzeit mit einer dreistündigen Foto-Reportage begleitet. Noch am gleichen Abend war ein großer Teil der Fotos bereits in einer Onlinegalerie für unsere Gäste verfügbar, was für die Gäste besonders toll war und für uns bedeutet, dass wir uns um das Thema Fotos nicht weiter kümmern mussten. Wir waren sehr zufrieden und können Sergey jederzeit weiterempfehlen. read more
Wir haben im Juli 2015 bei Sergey Familienfotos mit unserem Baby im Freien gemacht und sind sehr begeistert von seiner Arbeit. Er hat kurzfristig einen Termin mit uns am Wochenende ausgemacht, war sehr freundlich und hat innerhalb kurzer Zeit eine große Auswahl an wunderschönen Bildern eingefangen. Wir waren ganz überrascht, dass wir die Bilder schon am gleichen Abend auswählen konnten und eine Woche später auf CD im Briefkasten hatten. Die Bilder sind sehr professionell und er hat unser 7 Monate altes Baby immer wieder zum Strahlen gebracht. Im Vergleich zu anderen Fotografen ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir würden ihn wieder buchen. Herzliche Grüße, Julia und Alex read more
Sergey Lynnyk hat uns im August bei unserer Hochzeit begleitet und hervorragende Arbeit geleistet. Am nächsten Tag konnten unsere Gäste schon die schönen Bilder in der Online Galerie sehen. Nach zwei Tagen haben wir auch von Sergey CD mit tollen Bildern erhalten. Wir waren voll begeistert von den Ergebnissen, da sind wirklich sehr schöne und professionelle Bilder entstanden. Super Beratung, perfekter Service und ausgezeichnete Arbeit von Anfang bis Ende. Sergey ist sehr freundlich, kompetent, professionell und zuverlässig. Wir können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen, fünf Sterne von uns und immer gerne wieder!!!Vielen lieben Dank und weiterhin viel Erfolg und Alles Gute! read more
Wir haben schon mehrere Fotoshootings bei Sergej gemacht und es hat immer wieder Spaß gemacht. An seiner Professionalität und Kreativität ist nichts auszusetzen. Er kann die Leute gut motivieren mitzumachen, bringt immer wieder neue Ideen ein und macht seine Arbeit sehr gewissenhaft. Ob ein Fotobuch oder digitale Slideshow, die Fotos werden schnell bearbeitet und zur Verfügung gestellt. Dank Sergej haben wir viele sehr schöne und wertvolle Erinnerungen. Dafür einmal herzlichen Dank! Egal welcher Anlass: Hochzeit, Geburtstag, Babygeburt oder Bewerbung ich kann jedem nur empfehlen sich für professionelle Bilder an Herrn Lynnyk zu wenden. read more
Sergej hat wunderschöne Fotos von unserer Hochzeit gemacht und unseren wunderschönen Tag für uns festgehalten! Wir sind super zufrieden mit dem Ergebnis und auch am Tag war er wunderbar, kein bisschen störend und sehr nett, alle Gäste waren begeistert. Auch die gebuchte Fotobox war super, tolle Qualität der Bilder und ein Riesenspaß für alle. Was wirklich herauszuheben ist, wir haben den Zugriff auf die Online-Gallerie unglaublich schnell bekommen. Das war wirklich klasse und hat uns total gefreut. Auch die hochauflösenden Bilder waren super schnell bei uns. Wir können ihn wirklich nur empfehlen und würden ihn jederzeit wieder buchen. read more
Wir hatten ein tolles Baby-Fotoshooting mit Sergej. Die Zeit ist wie im Flug vergangen, und Sergej hat es immer wieder geschafft, neue und für uns überraschende Motive mit unserem Baby und uns zu finden. Das schwierigste war dann die Fotoauswahl :-). Viele tolle Fotos, so dass wir uns letztendlich 31 Fotos ausgesucht haben. Die Sache ist natürlich nicht ganz billig, aber dafür haben wir jetzt tolle Erinnerungen an die erste Zeit mit unserem Baby. Wir fanden es auch klasse, dass Sergej auf unsere individuellen Wünsche eingegangen ist. Wir würden das Fotoshooting auf jeden Fall wieder mit Sergej machen. Uli + M (Frankfurt) read more
Wir haben Sergey zur Begleitung unserer standesamtlichen Trauung am Römer in FFM gebucht und sind mit dem Ergebnis vollauf zufrieden. Pünktlichkeit , Auftritt und Abwicklung waren absolut professionell und die Bilder sind sehr schön geworden. Sergeys Ideen, das Gefühl für spontane Fotos sowie die ausgesuchten Locations waren Top und das Shooting sehr Locker, was meiner Meinung in den Fotos zum Ausdruck kam. Die Fotos wurden sehr schnell "Online" gestellt, so dass auch unseren Angehörigen sehr schnell die Bilder anschauen konnten. Preis , Leistung und Service , TOP Wir können Sergey uneingeschränkt empfehlen read more
Hallo! Wir haben bei Sergej schon das zweite Fotoshooting gebucht und das Ergebnis ist wirklich wunderschön! Meine Kleine war nicht in der besten Laune trotzdem ist es dem Fotografen gelungen perfekte Fotos zu schießen! Super Umgang mit den Kindern und das Preis-Leistung-Verhältnis ist top! Die Bearbeitung der Bestellung war richtig flott in einer Woche haben wir schon die bearbeiteten Bilder bekommen. Ich bin einfach begeistert! Absolut empfehlenswert! Wer einen guten professionellen Fotografen sucht, der keine 08/15-Fotos liefert, ist bei Sergej Liynnyk genau richtig. Vielen Dank und immer wieder gerne! read more
Wir haben Sergej für unsere Hochzeitsreportage engagiert und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Er war immer zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort und gab klare Anweisungen, was professionelle Fotos entstehen ließ. Auf unsere Wünsche bestimmte Arten von Fotos zu machen, ist er eingegangen und gab hilfreiche Tipps, wie man diese besser gestalten könnte. Seine Professionalität und Freundlichkeit machte die Zusammenarbeit sehr angenehm und produktiv. Wir sind sehr froh, sich für diesen Hochzeitsfotografen entschieden zu haben und werden seine Dienste sicherlich öfters in Anspruch nehmen. Oxana & Fedor read more
Wenn jemand einen Top-Fotografen sucht, ist er hier richtig!!! Vielen, vielen Dank für die lockere und sehr sympathische Begleitung an unserem Hochzeitstag, die immer schnelle und zuverlässige Kommunikation vor und nach unserer Hochzeit, die super schnelle Bearbeitung der Bilder und natürlich die überragenden Bilder, die jede Stimmung perfekt einfangen haben. Wir haben uns wirklich viele Homepages angeschaut und da Sergey mit Abstand die schönsten Farben, Blickwinkel und Augenblicke abgelichtet hat, haben wir uns zum Glück für ihn entschieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen... :) read more
Der Sergey wurde uns von den Freunden empfohlen und wir müssen sagen, dass es auf jeden Fall gute Wahl war, ihn für unsere Hochzeit zu engagieren. Die Fotos sind klasse geworden, einfach Wahnsinn, was er da geschossen hat! Innerhalb von 2 Tagen hat er schon die Fotos online für unsere Freunde und Verwandte bereit gestellt. Noch schneller und professioneller geht es gar nicht. Wir sind sehr zufrieden mit den Fotos und können Sergey 100%ig weiterempfehlen. Es ist bestimmt nicht das letzte Fotoshooting, was wir zusammen mit Sergey gemacht haben. Vielen herzlichsten Dank! Juliana & Lars read more
Sergej Lynnyk - eventphotography - Updated July 2026
People who viewed Sergej Lynnyk also viewed