Ich habe mir vom Hifi-Anbieter SG-Akustik eine Surround-Anlage zusammenstellen lassen, die mit meinen Wunschkomponenten bestückt wurde. Abgesehen vom phänomenalen Preis-/Leistungsverhältnis der Boxen:
In dieser Preisklasse dürfte kaum eine besser klingende Kombination zu finden sein.
Da der Sub der A-Serie nicht mehr zu bekommen war, ließ ich mich überzeugen, alternativ den Boston Acoustics MSub zu verwenden. Bereut habe ich das in keiner Weise:
Als Profimusiker und Audiophil-Hörer kann ich (u.a. beim Abhören eigener Tonträger) die volle und transparente Zeichnung und die räumliche Tiefe bei gleichzeitiger Ausgewogenheit des linearen Klangspektrums der Denon-Boston-Kombination, die wie füreinander gemacht zu sein scheint, bestätigen.
Der Service, die geduldige Suche nach einer alternativen Ausstattung, der mehr als faire Preis sowie die stets freundliche Art des absolut kompetenten Teams bei SG-Akustik haben mich einen (von zwei) Anbieter(n) im Hifi-Sektor finden lassen, dem (denen) ich in jedem Falle als Kunde treu erhalten bleiben werde.
Im Folgenden meine Surround-Komponenten:
Boston Acoustics A360 Stand-LS schwarz 2 Stück
Boston Acoustics A26 schwarz Regal-LS 2 Stück
Boston Acoustiks Center-LS A225 C schwarz 1 Stück
Boston Msub Subwoofer schwarz 1 Stück
In einem anderen Raum habe ich noch einmal eine Boston Acoustics A360/A26 Denon Verstärker/CD-Player-Kombination (PMA 710 AE/DCD 710 AE) mit akustisch völlig anderen Voraussetzungen:
Der Raum ist wesentlich kleiner und die Akustik trockener. Auch hier wird der Klang mit einer überwältigen Unkompliziertheit den verschiedensten Musikgattungen ob Klassik, Jazz, Pop oder Rock gerecht.
Bei SG-Akustik dürfte jeder Kunde eine für sein Budget geeignete Hifi-Zusammenstellung finden können. Das Sortiment ist groß, ausgesucht! und exquisit.
Außerdem sprechen interessante Aktionen und Workshops dafür, hier einen authentischen Anbieter zu haben, der für seine Berufung lebt und ein großes Interesse an der Zufriedenheit seiner Kunden hat.
Von mir gibt's unbedingt 5 Sterne! read more