Ich war am 29.9.11 bei Frau Senghas. Auch meine Erwartungen waren bei weitrem übertroffen. Sie hat es auf der Skala um 7 Stufen heller geschafft als meine Ursprungsfarbe. Natürlich gehen 7 Stufen nicht bei ziemlich weissen Zähnen aber bei mir war es super und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Die Aufklärung ist super, die Behandlung und der ganze Prozess angenehm.
Frau Senghas hat vorher geraten sich Zahnschmerztabletten zu besorgen, da die Zähne zu 90 % schmerzen werden danach. Das kommt durch die Austrocknung von ca. 1,5 Stunden. Sie hat auch gesagt, dass es bei machen Fällen so ist das man keinen Unterscheid sieht zu vorher. Das alles müsste sie ja nicht sagen, denn es sind deswegen auch schon Kunden gegangen. Umso ehrlicher finde ich die Beratung und sie verspricht einfach nicht zu viel, eher das Gegenteil. Umso positiver war dann das Gefühl danach. Die Schmerzen waren nur minimal und sind vergleichbar wie wenn man mal in ein kaltes Eis beisst. Alles ganz harmlos, danach habe ich das auch noch gehabt bis zum nächsten Tag, habe aber keine Tabletten gebraucht. Und das tolle Ergebnis von der Zahnfarbe war natürlich extra. Meine Frau hat es sofort bemerkt.
Ich werde zu gegebener Zeit auf jeden Fall wieder hin gehen. read more